BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, M. J.; SCHAMMASS, E. A.; FIORAVANTE, A. M. Fixação de nitrogênio (redução de acetileno) em seis leguminosas forrageiras tropicais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Forragicultura: anais. Fortaleza: SBZ, 1996. v. 2, p. 16-17.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHAMMASS, E. A.; KALIL, E. B.; PRUCOLI, J. O. Repetibilidade do peso do velo em rebanhos do Posto de ovinos e caprinos de Itapetininga, SP. II. Método dos quadrados mínimos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 195.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSENTINO, J. R.; BIONDI, P.; PEDREIRA, J. V. S.; SCHAMMASS, E. A. Avaliacao de capins sob pastejo em varzeas drenadas. Boletim de Industria Animal, v. 50, n. 1, p. 55-60, jan./jun., 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, F.; MELO, P. C. T.; AMBROSANO, E. J.; CASALI, V. W. D.; SCHAMMASS, E. A. Aplicação de preparados homeopáticos e desenvolvimento do morangueiro visando o cultivo com base agroecológica. Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 82, n. 1, 26-34, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE NETO, M. A. da; BARBOSA, H. P.; PETELINCAR, I. M.; SCHAMMASS, E. A. Efeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 427-435, mar. 2003 Título em inglês: Effect of manufacturing and protein level in diets with corn and soybean on performance of weaned piglets.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPERES, R. M.; FAVORETTO, V.; CAMPOS, B. do E. S. de; SCHAMMASS, E. A. Correlações entre produção, qualidade e alguns componentes da produção de duas variedades de guandu. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 79.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAULINO, V. T.; COSTA, N. L.; LUCENA, M. A. C.; SCHAMMASS, E. A.; FERRARI JUNIOR, E. Respostas de brachiaria brizantha a calagem e a fertilização fosfatada em um solo ácido. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 21., Petrolina, PE, 1994. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 343-344

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, W. T. de; SARMENTO, P.; WERNER, J. C.; COLOZZA, M. T.; GERDES, L.; SANTOS, L. E.; SCHAMMASS, E. A. Acúmulo e taxa diária de acúmulo de forragem dos capins Áries e Aruana, em lotação rotacionada com ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNEGRINI, A. C.; MELO, P. C. T de; ABROSANO, E. J.; SAKAI, R. H.; SCHAMMASS, E. A.; ROSSI, F. Desempenho de alface em cultivo solteiro e consorciado em adubos verdes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 58-63, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; GUIRADO, N.; SCHAMMASS, E. A.; MURAOKA, T.; TRIVELIN, P. C. O.; AMBROSANO, G. M. B. Adubação verde na agricultura orgânica. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 p. 47-80

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. E. dos; RODA, D. S.; DUPAS, W.; LEMOS NETO, M. J.; SCHAMMASS, E. A.; HENRIQUE, W. Comparação entre diferentes sistemas de aleitamento de cabritos para abate. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 46, n. 2, p. 177-184, jul./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. E.; RODA, D. S.; DUPAS, W.; SCHAMMASS, E. A.; HENRIQUE, V.; LEMOS, M. J.; ALMEIDA, J. R. Comparison of different systems for milk feeding of kids. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1409. Abstract 155.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEME, P. R.; BOIN, C.; ALLEONI, G. F.; A; SCHAMMASS, E. A.; VIEIRA, P. de F.; LANNA, D. P. D. Estimativa da composicao quimica corporal de novilhos Nelore atraves do espaco de deuterio. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.441-452, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAMBROSANO, E. J.; TRIVELIN, P. C. O.; CANTARELLA, H.; AMBROSANO, G. M. B.; SCHAMMASS, E. A.; MURAOKA, T.; GUIRADO, N. Fornecimento de nitrogênio ao milho pelos adubos verdes crotalária júncea e mucuna preta. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 66, n. 3, p. 386-394, mai./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, F.; AMBROSANO, E. J.; GUIRADO, N.; CASALI, V. W. D.; TESSAROLI NETO, J.; MELO, P. C. T.; ARENALES, M. do C.; SCHAMMASS, E. A. Aplicação de solução homeopática Carbo vegetabilis e produtividade da alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 270, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; LOURENÇÃO, A. L.; SOUZA-DIAS, J. A. C.; MIRANDA FILHO, H. da S.; RAMOS, V. J.; SCHAMMASS, E. A. Resistance of potato genotypes (Solanum spp.) to Bemisia tabaci biotype B. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 221-226, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, W. T. de; WERNER, J. C.; SANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; GERDES, L.; COLOZZA, M. T.; SCHAMMASS, E. A.; PASTARDELLI, D. da S. Acúmulo e taxa diária de acúmulo de forragem dos capins aruana e tanzânia submetidos a doses de nitrogênio e pastejados por ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, F.; MRLO, P. C. T.; PASCHOLATI, S. F.; CASALI, V. W. D.; AMBROSANO, E. J.; GUIRADO, N.; MENDES, P. C. D.; AMBROSANO, G. M. B.; SCHAMMASS, E. A.; TOFFANO, L.; DI PIERO, R. M. Aplicação de bioterápico visando induzir resistência em tomateiro contra mancha bacteriana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, F.; AMBROSANO, E. J.; MELO, P. C. T.; GUIRADO, N.; AMBROSANO, G. M. B.; CASALI, V. W. D.; MENDES, P. C. D.; ARENALES, M. do C.; SCHAMMASS, E. A. Aplicação de soluções homeopáticas no morangueiro e qualidade química dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, F.; AMBROSANO, E. J.; GUIRADO, N.; AMBROSANO, G. M. B.; CASALI, V. W. D.; TESSARIOLI NETO, J.; MELO, P. C. T.; ARENALES, M. do C.; SCHAMMASS, E. A. Aplicação de soluções homeopáticas visando a produção de mudas de morango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. dos. Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais. 2017. 115 f. 1 CD-ROM. Tese (Doutorado) - Instituto de Tecnologia. Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. R. de; SANTOS, G. dos. Priorização de projetos de pesquisa agropecuária em unidades de multiprodutos. In: MOTTA, D. A.; BARBOSA, M. dos S.; BRANDÃO, L. M. de S.; MELLO, R. G. (org.). Ciências agrárias multidisciplinares: avanços e aplicações múltiplas. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2022. v. 2, Cap. 10, p. 119-136.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. DOS; CASTRO, A. A.; ROSENTHAL, A. Análise da sobrevivência das bactérias durante o processamento do iogurte liofilizado "em pó". In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 10., 2015, Seropédica. Brasil, Pátria Educadora: Avanços e Desafios. [Resumos...]. Seropédica: UFRRJ, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Powdered yoghurt produced by spray drying and freeze drying: a review. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016127, 2018. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder. In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. dos; MENDES, J. C. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; RODRIGUES, S. T. Plantas tóxicas do acervo do Herbário IAN: Euphorbiaceae Juss. risco / benefício na saúde dos seres vivos. In: CIÊNCIAS ambientais e o desenvolvimento sustentável na Amazônia. Curitiba: Atena, 2018. Cap. 28, p. 247-262. (Ciências Ambientais e o Desenvolvimento Sustentável na Amazônia, v. 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. dos; MENDES, J. C. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; RODRIGUES, S. T. Levantamento de plantas tóxicas do Herbário IAN, Embrapa Amazônia Oriental: Euphorbiaceae juss. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROSA, R.; BALARO, M. F.; PINTO, P. H.; SANTOS, G. dos; SANTOS, A.; CAVALCANTI, L.; SOUZA-FABJAN, J. M.; FONSECA, J. F. da; UNGERFELD, R.; BRANDÃO, F. Wave follicular synchronization in Santa Inês ewes. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ANIMAL REPRODUCTION, 18., 2016, Tours. Abstracts... Tous: Society for Reprocutive Biololy, 2016. p. 485. Abstract PW1513.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, C. B.; ARIAS, C. A.; LOPES, I. O.; GAZZONI, D. L.; ZOCOLO, G.; GRAÇA, J. P. da; PARPINELLI, R. S.; MORAES, J. S.; COTRIM, G.; SANTOS, G. dos. Integration of Production Systems With Environmental Service of Pollination: The Role of Stink Bugs' Tolerant Soybean Cultivars. In: SETAC LATIN AMERICA BIENNIAL MEETING, 14., 2021. Latin America, diversity of knowledge for a sustainable future: abstract book. Pensacola: SETAC, 2021. Virtual. p. 7-8.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional