|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALBERTSEN, V. E.; BENOIT, R.; CROFT, P. G.; DOLMAN, C. E.; DRIEUX, H.; HOOD, R. I.; HOUTHUIS, M. J. J.; JEPSEN, A.; JOHANSEN, H. H.; KAPLAN, M. M.; KOCH, S. O.; SCARAFONI, G. S.; SCHMID, G.; SCHÖNBERG, F.; THORNTON, H. Higiene de la carne. Roma: FAO: OMS, 1959. 557p. (OMS. Monografias, 33; Estudios Agropecuarios de la FAO, 34). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PHILLIPS, D. A.; HARTWIG, C. A.; MAXWELL, C. M.; WERY, J. J.; HUNGRIA, M.; TSAI, S. M. Host legume control of nodulation by flavonoids. In: GRESSHOFF, P. M.; ROTH, L. E.; STACEY, G.; NEWTON, W. E. (ed.). Nitrogen fixation: achievements and objectives. New York: Chapman and Hall, 1990. p. 331-338.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|