| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 2. |  | SOBREIRA, F. M.; GUIMARÃES, R. J.; COLOMBO, A.; SCALCO, M. S.; CARVALHO, J. G. Adubação nitrogenada e potássica de cafeeiro fertirrigado na fase de formação, em plantio adensado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 1, p. 9-16, jan. 2011. Título em inglês: Nitrogen and potassium fertigation in coffee at the formation phase, with high plant density.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | MACÊDO, F. S.; SOUZA, R. J. de; PEREIRA, G. M.; SCALCO, M. S. Efeitos do nitrogênio e estresse hídrico na produtividade e no superbrotamento do alho vernalizado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 437, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | MARCON, M.; MARIANO, K.; BRAGA, R. A.; PAGLIS, C. M.; SCALCO, M. S.; HORGAN, G. W. Estimation of total leaf area in perennial plants using image analysis. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.15, n.1, p. 96-101, jan., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 6. |  | PEDROSO, T. Q.; SCALCO, M. S.; CARVALHO, M. L. M. de; RESENDE, C. A. de; OTONI, R. R. Qualidade de sementes de cafeeiro produzidas em diferentes densidades de plantio e regimes hídricos. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 155-164, jul./dez. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 7. |  | SCALCO, M. S.; ALVARENGA, L. A.; GUIMARÃES, R. J.; DOHETTI, A. W.; COLOMBO, A.; ASSIS, G. A.; ABREU, G. F. Teores foliares de fósforo e zinco, produtividade e crescimento de café irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 2, p. 95-101, fev. 2014. Título em inglês: Leaf contents of phosphorus and zinc, productivity, and growth of irrigated coffee.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | PEREIRA, V. A.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, C. H. S. de; SCALCO, M. S.; OLIVEIRA, M. H. DE A.; SILVA, V. A. da; VIANA, M. T. R. Manejo de irrigação para cafeeiros propagados por embriogênese somática. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | ASSIS, G. A.; ASSIS, F. A.; SCALCO, M. S.; PAROLIN, F. J. T.; FIDELIS, I.; MORAES, J. C.; GUIMARÃES, R. J. Leaf miner incidence in coffee plants under different drip irrigation regimes and planting densities. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 157-162, fev. 2012. Título em português: Incidência de bicho?mineiro em cafeeiros sob diferentes regimes de irrigação por gotejamento e densidades de plantio.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | MORAIS, A. R. de; SCALCO, M. S.; COLOMBO, A.; FARIA, M. A. de; CARVALHO, C. H. M. de; PAIVA, L. C. Planos de amostragem no desenvolvimento inicial do cafeeiro sob irrigação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.510-514,out./dez., 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 11. |  | LOPES, A. C.; OLIVA, A. B.; LIMA, L. dos S.; MONTEIRO, T. M. B.; COSTA, V. P.; MATOS, A. P. de; SCALCO, M. S.; CARVALHO, W. P. A. de. Os impactos ambientais da cultura do abacaxi no bioma caatinga: a região do Semi Árido Baiano - Itaberaba - Bahia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 5., 2013, Palmas. Produção e qualidade com tecnologia e sustentabilidade: anais. Palmas: Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|