| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 4. |  | FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1516-891320100004&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 11. |  | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 12. |  | SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BROD, F. C. A.; TAGLIARI, C.; BERTOL, T. M.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic characterization and species-specific PCR of promising starter culture strains of Lactobacillus plantarum isolated from naturally fermented sausages. Brazilian Journal of Microbiology, v.38, n3. p. 547-552, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 13. |  | FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, F. C. A.; PELISSER, M. R.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus: technological potential for use in fermented sausage Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1516-89132009000300026&script=sci_arttext>. Acesso em: 09 fev. 2010 Projeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 14. |  | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; PANDOLFI, J. R.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; RIBEIRO, J. B.; BARROS, E. Desenvolvimento de um cultivo iniciador para salames a partir da microbiota natural isolada de salames artesanais. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 53-67. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 167).| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 15. |  | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | ALVES, E. de A.; FERREIRA, C. S. M.; SOUSA, A. R. B. de; VENEZA, I. B. Alevinagem do pirarucu (Arapaima gigas) em viveiros escavados em uma região de várzea no baixo Amazonas, Pará. In: CORDEIRO, C. A. M.; HOLANDA, F. C. A. F.; SAMPAIO, D. de S. (org.). Engenharia de pesca: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2, cap. 1, p. 8-27.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | FREITAS, E. A. de; FERREIRA, C. S. M.; SOUSA, A. R. B. de; VENEZA, I. B. Manejo de peixes redondos em viveiros escavados em uma fazenda da região do baixo Amazonas - PA. In: CORDEIRO, C. A. M.; HOLANDA, F. C. A. F.; SAMPAIO, D. de S. (org.). Engenharia de pesca: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2, cap. 8, p. 126-147.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | FREITAS, E. A. de; FERREIRA, C. S. M.; SOUSA, A. R. B. de; VENEZA, I. B. Manejo reprodutivo de tambaqui (Colossoma macropomum), pirapitinga (Piaractus brachypomus) e seu híbrido tambatinga, em uma propriedade no Baixo Amazonas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 69-70. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | CAMPOS, M. da S.; FERREIRA, C. S. M.; SOUSA, A. R. B. de; VENEZA, I. B. Manejo de reprodutores e alevinos de pirarucu (Arapaima gigas) em uma piscicultura de Mojuí dos Campos, Pará. In: CORDEIRO, C. A. M.; HOLANDA, F. C. A. F.; SAMPAIO, D. de S. (org.). Engenharia de pesca: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2, cap. 9, p. 148-162.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | ROCHA, S. L. C. S.; MARTORANO, L. G.; SOUSA, A. R. B. de; MELLO, K. K. de S. Condições térmicas em viveiro com criação de pirarucu (Arapaima Gigas) na comunidade Pixuna do Tapará, município de Santarém, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018. p. 157-162.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | SOUSA, A. R. B. de; MARTINS JUNIOR, H.; ALVES, A. R.; ARARIPE, J.; OLIVEIRA, N. F. A.; VARELA, E. S. Diversidade e parentesco genético em piracurus (Arapaima gigas) de cativeiro do baixo Amazonas: bases para implantação de um núcleo de conservação in situ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 9. |  | COSTA, A. C. da S.; SOUSA, A. R. B. de; TAVARES, E. J. M.; BRANDÃO, H. de M.; MATOS, E. R.; MELO, M. F. C.; PINHERIO, J. de J. V.; SILVA JUNIOR, J. O. C.; COSTA, R. M. R. Avaliação da biodistribuição de nanopartículas mucoadesivas em brânquias de tambaquis amazônicos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | REBELATTO JUNIOR, I. A.; LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; MACIEL, P. O.; KATO, H. C. de A.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P.; VARELA, E. S.; SOUSA, A. R. B. de; SANTOS, C.; BOIJINK, C. de L.; YOSHIOKA, E. T. O.; O'SULLIVAN, F. L. de A. Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 102 p. il. color.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|