BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAVIOLI, J. P. das D.; FOLEGATTI, M. I. da S. Harvesting precision: developing an uncertainty strategy for an agricultural carbon footprint calculator. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ASSESSMENT OF FOOD, 14., 2024, Barcelona. Health food systems for a healthy planet: book of abstracts. Barcelona: Universitat de Barcelona, 2024. p. 965-967. LCA Food 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, M. I. da S. F.; SAVIOLI, J. P. das D.; FERREIRA, R. P.; HIRAMOTO, T. E.; PIGHINELLI, A. L. M. T.; RAMOS, N. P.; ANSELMI, A. Footprint Pro Carbono: a robust tool for carbon accounting of agricultural products. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ASSESSMENT OF FOOD, 14., 2024, Barcelona. Health food systems for a healthy planet: book of abstracts. Barcelona: Universitat de Barcelona, 2024. p. 796-798. LCA Food 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, M. I. da S. F.; SAVIOLI, J. P. das D.; PIGHINELLI, A. L. M. T.; RAMOS, N. P.; NOVAES, R. M. L.; HIRAMOTO, T. E.; FERREIRA, R. P.; ANSELMI, A. Footprint Pro Carbono: a calculadora para a pegada de carbono de commodities agrícolas. In: CARBON SCIENCE TALKS, 2023, Campinas. [Resumos...] Campinas: Agro Bayer Brasil, 2023. Artigo-17. p. 43-46.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, V.; ACOSTA, A. da S.; DOSSA, A. A.; SANTI, A.; AMARAL, A. J. do; CAIERAO, E.; DENARDIN, J. E.; VIEIRA, O. V.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SAVIOLI, J. P. das D.; MARTINS, T. B.; SILVA, B. R.; PIRES, B. S.; SANTANA, M. da S. How can the environmental impacts of wheat cultivation and wheat flour production be reduced? A life cycle assessment of Brazilian wheat. Journal of Cleaner Production, v. 489, e144650, Jan. 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. F. de; PEIXOTO, C. P.; C. A. da S.; FARIA, G. A. Tamanho ótimo de parcela para experimentos com plantas de mamoeiro em casa de vegetação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 5, p. 1411-1415, set/out., 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. A. A. CUNHAL, M. A. P. da, FARIA, G. A. PEIXOTO, C. P. SAMPAIO, H. S. de V. Competição entre sete populações de maracujá amarelo. Magistra, Cruz das Almas, v. 17, n. 3, p. 142-145, set./dez. 2005
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. P. de P.; LAURENTIZ, A. C. de; FARIA, G. A.; FILARDI, R. da S.; MELLO, E. do S. Use of soybean gum as an emulsifier in diets for commercial laying hens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00683, 2019. Título em português: Uso de goma de soja como emulsificante em dietas para poedeiras comerciais.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIMOES, W. L.; OLIVEIRA, C. P. M. de; OLIVEIRA, A. R. de; FARIA, G. A.; GUIMARÃES, M. J. M.; TARDIN, F. D.; SILVA, J. S. da. Production components of agroindustrial interest of sugarcane varieties under subsurface drip irrigation in Semiarid conditions. Acta Scientiarum. Biological Sciences, v. 45, e63349, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, C. A. da S.; PEREIRA, M. E. C.; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F.; FARIA, G. A. Tamanho da parcela e número de repetições para experimentos com frutos de mangueira em pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, G. A.; COSTA, M. A. P. de C.; LEDO, C. A. da S.; JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S.; CUNHA, M, A. P. da. Meio de cultura e tipo de explante no estabelecimento in vitro de espécies de maracujazeiro. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 4, p. 521-526, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, G. A.; COSTA, M. A. P. de C.; JUNGHANS, T. G.; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, A. da S. Efeito da sacarose e sorbitol na conservação in vitro de Passiflora giberti N. E. Brown. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 267-270, ago. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. P. M. de; SIMOES, W. L.; SILVA, J. A. B. da; FARIA, G. A.; LOPES, P. R. C.; AMORIM, M. do N. Physiological and biochemical responses of apple trees to irrigation water depth in a semiarid region of Brazil. Ciência e Agrotecnologia, v. 44, e015620, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, G. A.; FELIZARDO, L. M.; FERREIRA, A. F. A.; ROCHA, P. S.; SUZUKI, A. N.; SOUZA, A. da S.; JUNGHANS, T. G.; COSTA, M. A A. P. de C.; PEIXOTO, A. P. B.; MORAIS, A. R. de; LOPES. B. G.; OLIVEIRA, T. A. de. Concentrations of silver nitrate in the in vitro development and conservation of Passiflora gibertii N. E. Brown. American Journal of Plant Sciences, v.8, p. 2944-2955, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional