BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. Efeito da densidade e da proporção de especies de peixes na producao de alevinos-II na rizipiscicultura. Jaboticabal: UNESP, 1999. 101p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. Rizipiscicultura em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2009. 21 p. (Epagri. Boletim técnico, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. Análise do consumo de uva para mesa no Brasil. Informações Econômicas, São Paulo, v.34, n.7, p.50-53, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. Analise da variacao do preco de cebola. Piracicaba: USP, 1988. 122p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. O consumo do vinho no Brasil. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 1, n. 1, p. 10-17, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. Perfil da industria de alimentos no Brasil: 1990-95. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.37, n.3, p.56-67, jul./set.1997.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. A produção de vinhos no Brasil. Informações Econômicas, São Paulo, v. 32, n. 3, p. 67-70, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. Panorama da viticultura no Brasil. Informações Econômicas, São Paulo, v. 30, n. 11, p. 53-59, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. Vinícola Lucano: empresa familiar e suas estratégias de mercado. Informaçãoes Econômicas, são Paulo, v. 39, n. 6, p. 49-56, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S.; ÂNGELO, J. A. Exportações de vinhos e derivados e o processo de internacionalização das vinícolas brasileiras. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 11, p. 15- 25, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S.; MOORI, R. G. Impacto da biotecnologia na indústria de sementes no Brasil. Informações Econômicas, São Paulo, v. 33, n .9, p. 45-53, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S.; SILVA, V. da. Segurança sanitária alimentar: uma reflexão sobre um problema global. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 11, p. 26-33, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S.; ASSUMPÇÃO, R. de. Pólos de produção do morango. Informações Econômicas, São Paulo, v. 32, n. 11, p. 41-49, dez. 2002. p. 41

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, D. W.; SIRBASKU, D. A.; SATO, G. H. (ed.). Methods for preparation of media supplements and substrata for serum-free animal cell culture. New York: Alan R. Liss, c1984. 353p. il. (Cell culture methods for molecular and cell biology, 1) PADCT

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S.; MARTINS, V. A.; BUENO, C. R. F. Uma análise comparativa dos preços entre hortaliças e frutas processadas e convencionais comercializadas no município de São Paulo em 2006. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 6, p. 49-58, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, M.; MATSUDA, A.; SATO, G.; TAKEUCHI, M.; ICHIJO, S.; ONO, T. Occurrence of ovine scrapie in Japan: clinical and histological findings in mice inoculated with brain homogenates of an affected sheep. Japanese Journal of Veterinary Science v. 46, n. 6, p. 913-916, Oct. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S.; MARTINS, S. S.; CARVALHO, Y. M. C.; MILANI, A. A.; CUNHA, R. P. Uma abordagem sobre a comercialização de hortaliças produzidas na região do Alto Tietê. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 1, p. 36-45, jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA JUNIOR, S.; NEGRI NETO, A.; TSUNECHIRO, A.; OKANO, C.; SATO, G. S.; GIULIETTI, N.; TAKAHASHI, N. S.; TANAKA, R. T.; DIEHL, S. R. L. Alimentacao animal: realidade e perspectivas. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1997. 93p. (Colecao Cadeia de Producao da Agricultura, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOONEY, H. A.; SPETH, J. G.; LIKENS, G. E.; BORMANN, F. H.; QUY, V.; SOLOMON, S.; BRUNDTLAND, H.; SHACKLETON, N.; SATO, G. H.; MIYAWAKI, A.; SALIM, E. A better future for the planet earth: lectures by the winners of the blue planet prize (2002-2006). Tokyo: Asahi Glass Foundation, 2007. v. 3. 331 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins' e 'Kent' produzidas no Vale do São Francisco mantidas sobre refrigeração e submetidas a diferentes concentrações de CO2 por curto período de tempo. 2007. 124 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. Coorientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Revestimento comestíveis em mangas: propriedades e efeitos sobre a qualidade e conservação pós-colheita da fruta. 2015. 153 f. il. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientado por João Borges Laurindo; coorientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; LOUZADA, P. T. C.; SILVA, A. L. da; FAY, E. F. Índice de sustentabilidade ambiental do uso da água: Estudo de caso do Projeto Sertão de Pernambuco ISA-PSP. In: SEABRA, G. (Org.). Terra: saúde ambiental e soberania alimentar. Ituiutaba: Barlavento, 2015. v.2 p. 1217-1227
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; HOLSHUH, H. J. Mudanças químicas e físico-químicas em mangas 'Tommy Atkins' submetidas à refrigeração e tratamentos de curta duração com CO2. In: SIMPÒSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 324.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 294. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da. Magnésio e desfolha na qualidade de mangas Tommy Atkins e Kent. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. 20 p. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; DANTAS, B. F.; REBEIRO, L. de S.; SILVA, A. L. de. Alterações nos teores de sólidos solúveis totais, de antocianinas e na acidez total titulável durante a maturação da uva Petite Syrah. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 196. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos; 40).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L.; LIMA, M. A. C. de; LAURINDO, J. B.; SILVA, J. S. M. da. Coatings from different sources for postharvest conservation of mango fruit cv Palmer. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena, Spain. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues - programme and book of abastracts. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena: ISHS, 2016. p. 232.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N. Conservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada e refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N. Conservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada em temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Evolução de indicadores do ponto de colheita em manga "Tommy Atkins" durante o crescimento e a maturação, nas condições do Vale do São Francisco, Brasil. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 2, p. 432-439, mar./abr. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, A. L. da. Uso de PVC e cera na conservação de atemóia cv. African Pride sob refrigeração. In: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA E AGROEXPORTAÇÃO, 4., 2005, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS; AITEP, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; ASSIS, J. S. de. Vida útil pós-colheita da uva de mesa Superior Seedless após armazenamento refrigerado. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, Miami, v. 47, p. 272-274, out. 2003. Edição de 49th Annual Meeting International Society for Tropical Horticulture, Fortaleza, Ago./Set. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; ASSIS, J. S. de. Vida útil da uva de mesa Superior Seedless após armazenamento refrigerado. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DA HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Maturação de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; SILVA, A. L. da; SILVA, C. M. M. S.; BRITO, L. T. de L. Avaliação de acesso, uso e manejo de água para consumo humano no Semiárido brasileiro. In: SEABRA, G. (Org.). Terra: qualidade de vida, mobilidade e segurança nas cidades. João Pessoa:UFPB, 2013. v. 3, p. 810-821. 1 CD-ROM.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da. Acidez titulável, teores de carboidratos e compostos pécticos em atemóia cv African Pride durante o desenvolvimento e maturação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS TROPICAIS, 1., 2005, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBPCF, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; HOLSHUH, H. J.; TRINDADE, D. C. G. da. Aparência e alterações físicas em mangas 'Tommy Atkins' submetidas a tratamentos pós-colheita com altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 317.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, S. C. A. dos. Amino acids on mango yield and fruit quality at Submedio São Francisco region, Brazil. Acta Horticulturae, n. 820, p. 437-442, abr. 2009. Edição do Proceedings of the 8 International Mango Symposium, Sun City, South Africa, Abril, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S. Conservação pós-colheita da uva "Superior Seedless" após tratamentos com altas concentrações de CO2. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA: FACEPE 15 ANOS, 8., 2004, Recife. Resumos... Recife: FACEPE; CNPq, 2004. p. 41.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional