| |
|
|
| Registros recuperados : 54 | |
| 8. |  | YAMADA, M.; YAMANE, H.; SATO, A.; HIRAKAWA, N.; WANG, R. Variations in fruit Ripening Time, Fruit Weight and Soluble Solids Content of Oriental Persimmon Cultivars Native to Japan. J.Japan Soc.Hort. Sci., v.63, n.3, p.485-491, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 9. |  | BROETTO, D.; BAUMANN JUNIOR, O.; SATO, A. J.; BOTELHO, R. V. Desenvolvimento e ocorrência de pérola-da-terra em videiras rústicas e finas enxertadas sobre os porta-enxertos 'VR 043-43' e 'Paulsen 1103'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, p. 404-410, out. 2011. Número especial. Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Fruticultura, Sinfruit, Campinas-SP, de 17 a 21 de outubro de 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 11. |  | SATO, A. SS; LIMA, I. L. de; TONIATO, M. T. Z.; ZIMBACK, L. Crescimento e sobrevivência de duas procedências de Aspidosperma polyneuron em plantios experimentais em Bauru, SP. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 20, n. 1, p. 23-32, jun. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 12. |  | CARIELO, M. C.; SATO, A. J.; SILVA, B. J. da; ROBERTO, S. R. Comportamento fenológico e produtivo das videiras 'Couderc', 'Jacquez' e 'Isabel' para elaboração de vinhos tintos comuns na região norte do Paraná. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 1, n. 1, p. 29-37, out. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 17. |  | AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | SATO, A. Y.; PINTO, J. E. B. P.; SIQUEIRA, J. O.; NANNETTI, D. de C. Influência da micorriza na fase de aclimatação de plantulas de gerbera de vaso micropropagadas. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 398-399.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 19. |  | FRANÇA, A. C. G.; SATO, A. C.; SA, L. A. N. de. Methodology of rearing citrus psyllid pest c(Hemiptera: Liviidae) in laboratory-controlled conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais... Gramado, DF: SEB: UFSM, 2018. p. 1316.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 54 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 33 | |
| 7. |  | AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | FRANÇA, A. C. G.; SATO, A. C.; SA, L. A. N. de. Methodology of rearing citrus psyllid pest c(Hemiptera: Liviidae) in laboratory-controlled conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais... Gramado, DF: SEB: UFSM, 2018. p. 1316.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 11. |  | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | MANFIO, C. E.; MOTOIKE, S. Y.; RESENDE, M. D. V. de; SANTOS, C. E. M. dos; SATO, A. Y. Avaliação de progênies de macaúba na fase juvenil e estimativas de parâmetros genéticos e diversidade genética. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 69, p. 63-68, jan./mar. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 13. |  | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | SATO, A. Y.; PINTO, J. E. B. P.; MORAIS, A. R. de; LAMEIRA, O. A.; CASTRO, N. E. A. de. Efeito de diferentes níveis de nitrogênio, em presença ou ausência de benzilaminopurina, na multiplicação de gérbera (Gerbera sp.) de vaso. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 5, p. 1071-1078, 2001. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | SANTOS, A. V.; DEFAVERI, A. C. A. e; BIZZO, H. R.; GIL, R. A. da S. S.; SATO, A. In vitro propagation, histochemistry, and analysis of essential oil from conventionally propagated and in vitro-propagated plants of Varronia curassavica Jacq. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant, v. 49, n. 4, p. 405-413, Aug. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | ROBERTO, S. R.; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; MIOTTO, L. C. V.; KOYAMA, R.; SATO, A. J.; BORGES, R. de S. Ethephon use and application timing of abscisic acid for improving color of 'Rubi' table grape. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 797-800, jul. 2013. Notas científicas. Título em português: Uso do etefon e épocas de aplicação do ácido abscísico para melhorar a cor da uva de mesa 'Rubi'.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | CABRAL, J. B.; LUNA, B. N. de; FREITAS, M. de F.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; DEFAVERI, A. C. A.; SATO, A. Essential Oil Composition of Myrsine glazioviana Warm. and Myrsine squarrosa (Mez) M. F. Freitas & Kin.-Gouv. (Primulaceae). Journal of Essential Oil Bearing Plants, Dehradun, v. 22, n. 2, p. 469-476. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação da uva 'BRS Clara' sob cultivo protegido durante a safra fora de época. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 4, p. 825-831, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | MANFIO, C. E.; SATO, A. Y.; MOTOIKE, S. Y.; LOPES, F. de a.; LAVIOLA, B. G.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Diversidade genética entre progênies de macaúba na fase de muda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: anais. [Búzios]: SBMP, 2011. Não paginado.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 33 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|