| |
|
|
| Registros recuperados : 54 | |
| 6. |  | YAMADA, M.; YAMANE, H.; SATO, A.; HIRAKAWA, N.; WANG, R. Variations in fruit Ripening Time, Fruit Weight and Soluble Solids Content of Oriental Persimmon Cultivars Native to Japan. J.Japan Soc.Hort. Sci., v.63, n.3, p.485-491, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 12. |  | SATO, A. SS; LIMA, I. L. de; TONIATO, M. T. Z.; ZIMBACK, L. Crescimento e sobrevivência de duas procedências de Aspidosperma polyneuron em plantios experimentais em Bauru, SP. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 20, n. 1, p. 23-32, jun. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 14. |  | FRANÇA, A. C. G.; SATO, A. C.; SA, L. A. N. de. Methodology of rearing citrus psyllid pest c(Hemiptera: Liviidae) in laboratory-controlled conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais... Gramado, DF: SEB: UFSM, 2018. p. 1316.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 15. |  | SATO, A. S.; SEBBENN, A. M.; MORAES, E.; ZANATTO, A. C. S.; FREITAS, M. L. M. Seleção dentro de progênies de Eucalyptus resinifera aos 21 anos de idade em Luiz Antônio - SP. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 19, n. 2, p. 93-100, dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 16. |  | AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | CARIELO, M. C.; SATO, A. J.; SILVA, B. J. da; ROBERTO, S. R. Comportamento fenológico e produtivo das videiras 'Couderc', 'Jacquez' e 'Isabel' para elaboração de vinhos tintos comuns na região norte do Paraná. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 1, n. 1, p. 29-37, out. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 54 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 33 | |
| 7. |  | FRANÇA, A. C. G.; SATO, A. C.; SA, L. A. N. de. Methodology of rearing citrus psyllid pest c(Hemiptera: Liviidae) in laboratory-controlled conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais... Gramado, DF: SEB: UFSM, 2018. p. 1316.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 9. |  | AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | SATO, A. Y.; PINTO, J. E. B. P.; MORAIS, A. R. de; LAMEIRA, O. A.; CASTRO, N. E. A. de. Efeito de diferentes níveis de nitrogênio, em presença ou ausência de benzilaminopurina, na multiplicação de gérbera (Gerbera sp.) de vaso. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 5, p. 1071-1078, 2001. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 13. |  | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | MANFIO, C. E.; MOTOIKE, S. Y.; RESENDE, M. D. V. de; SANTOS, C. E. M. dos; SATO, A. Y. Avaliação de progênies de macaúba na fase juvenil e estimativas de parâmetros genéticos e diversidade genética. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 69, p. 63-68, jan./mar. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 16. |  | SANTOS, A. V.; DEFAVERI, A. C. A. e; BIZZO, H. R.; GIL, R. A. da S. S.; SATO, A. In vitro propagation, histochemistry, and analysis of essential oil from conventionally propagated and in vitro-propagated plants of Varronia curassavica Jacq. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant, v. 49, n. 4, p. 405-413, Aug. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | MANFIO, C. E.; SATO, A. Y.; MOTOIKE, S. Y.; LOPES, F. de a.; LAVIOLA, B. G.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Diversidade genética entre progênies de macaúba na fase de muda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: anais. [Búzios]: SBMP, 2011. Não paginado.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Cerrados. |
|    |
| 18. |  | YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação da uva 'BRS Clara' sob cultivo protegido durante a safra fora de época. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 4, p. 825-831, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | ROBERTO, S. R.; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; MIOTTO, L. C. V.; KOYAMA, R.; SATO, A. J.; BORGES, R. de S. Ethephon use and application timing of abscisic acid for improving color of 'Rubi' table grape. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 797-800, jul. 2013. Notas científicas. Título em português: Uso do etefon e épocas de aplicação do ácido abscísico para melhorar a cor da uva de mesa 'Rubi'.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 20. |  | CABRAL, J. B.; LUNA, B. N. de; FREITAS, M. de F.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; DEFAVERI, A. C. A.; SATO, A. Essential Oil Composition of Myrsine glazioviana Warm. and Myrsine squarrosa (Mez) M. F. Freitas & Kin.-Gouv. (Primulaceae). Journal of Essential Oil Bearing Plants, Dehradun, v. 22, n. 2, p. 469-476. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 33 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|