BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSASAKI, T. The Japan Rice Genome Project: enhanced use of genetic resources Roma: IPGRI, 1995 p.103-106 In: Report of an IPGRI Workshop, Rome, Italy: IPGRI, 9-11 oct. 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAESHIMA, M.; SASAKI, T.; ASAHI, T. Characterization of major proteins in sweet potato tuberous roots. Phytochemistry, v.24, n.9, p.1899-1902, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUJINO, T.; SASAKI, T.; OHMIYA, K.; SHIMIZU, S. Purification and properties of an endo-1,4-B-glucanase translated from a Clostridium josui gene in Escherichia coli. Appl. Environ. Microbiol., v.56, n.4, p.1175-1178, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDHONT, A.; PIFFANELLI, P.; LESCOT, M.; TOWN, C.; LEEBENS-MACK, J.; BLANC, G.; SOUZA, M.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; ROUX, N.; SASAKI, T. Insights into the genome of musa (banana), a giant herb bearing fleshy fruits. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 17., 2009, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.], 2009. w263

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLESCOT, M.; PIFFANELLI, P.; CIAMPI, A. Y.; RUIZ, M.; BLANC, G.; LEEBENS-MACK, J.; SILVA, F. R. da; SANTOS, C. M. R.; D'HONT, A.; GARSMEUR, O.; VILARINHOS, A. D.; KANAMORI, H.; MATSUMOTO, T.; RONNING, C. M.; CHEUNG, F.; HAAS, B. J.; ALTHOFF, R.; ARBOGAST, T.; HIRE, E.; PAPPAS JUNIOR, G.; SASAKI, T.; SOUZA JUNIOR, M. T.; MILLER, R. N. G.; GLASZMANN, J. C.; TOWN, C. D. Insights into the Musa genome: syntenic relationships to rice and between Musa species. BMC Genomics, London, v. 9, 2007. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLESCOT, M.; PIFFANELLI, P.; CIAMPI, A. Y.; RUIZ, M.; BLANC, G.; LEEBENS MACK, J.; SILVA, F. R. da; SANTOS, C. M. R.; D'HONT, A.; GARSMEUR, O.; VILARINHOS, A. D.; KANAMORI, H.; MATSUMOTO, T.; RONNING, C. M.; CHEUNG, F.; HAAS, B. J.; ALTHOFF, R.; ARBOGAST, T.; HIRE, E.; PAPPAS JUNIOR, G.; SASAKI, T.; SOUZA JUNIOR, M. T.; MILLER, R. N. G.; GLASZMANN, J. C.; TOWN, C. D. Insights into the Musa genome: syntenic relationships to rice and between Musa species. BMC Genomics, London, v.9, n.58, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, L. R. R. Atributos físico-químicos e sensoriais da carne ovina de diferentes genótipos terminados em confinamento. 2009. 39 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia, área de concentração: Produção Animal) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Ana Sancha Malveira Batista, Coorientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 1, p. 117-125, jan./mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; VASCONCELOS, A. M. de; FILHO, J. T. de A. Atributos sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional