BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, G. D.; BERTO, D. A.; DALLA COSTA, O. A.; SARTORI, J. R.; LOPES, L. dos S. Análise do comportamento de matrizes suínas lactantes com o uso de enriquecimento ambiental na maternidade. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 167. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 02.09.07.007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, A. S.; MADEIRA, L. A.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; GONÇALVES, J. C.; CRUZ, V. C. da; KUIBIDA, K. V.; PINHEIRO, D. F. Alho em pó na alimentação alternativa de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 673-679, jul. 2005 Título em inglês: Powdered garlic in the alternative feeding of broiler chickens.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPELÍCIA, V. C.; DUCATTI, C.; ARAUJO, P. C. da; STRADIOTTI, A. C.; AOYAGI, M. M.; FERNANDES, B. da S.; SILVA, E. T.; SARTORI, J. R. Ação trófica de aditivos fitogênicos, glutamina e ácido glutâmico sobre a Bursa de Fabrícius e intestino delgado de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 691-699, julho 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOSI, T. C.; GONÇALVES, H. C.; SARTORI, J. R.; PULZ, L. M.; PAULI, L. F. C. de; FELIZBERTO, N. R. de O.; GOMES, H. F. B. Influência do estresse térmico no desenvolvimento e mecanismos termorreguladores de cabritas puras da raça Alpina e mestiças Alpina x Boer. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. R.; COSTA, C.; PEZZATO, A. C.; MARTINS, C. L.; CARRIJO, A. S.; CRUZ, V. C. da; PINHEIRO, D. F. Silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 1009-1015, jul. 2002 Título em inglês: High moisture corn silage in the feeding of broiler chickens.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. C.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; COSTA, C.; MARTINEZ, K. L. de A.; CRUZ, V. C. da; MADEIRA, L. A.; OLIVEIRA, H. N. de. Silagem de grãos úmidos de milho em substituição ao milho seco da ração de frangos de corte criados em dois sistemas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1021-1028, out. 2005 Título em inglês: High moisture corn grains silage in substitution of diet dry corn to broilers bred in two systems.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. de A. F.; SFORCIN, J. M.; BRASIL, L. H. de A.; CARVALHO, D. D. de; SARTORI, J. R.; CURI, P. R. Residuos de destilaria de alcool na terminacao de cordeiros em confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p. 169-171.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARUCCI, R. C.; MENDES, S. M.; SOUZA, I. L. Maize. In: SOUZA, B.; VÁZQUEZ, L. L.; MARUCCI, R. C. (Ed.). Natural enemies of insect pests in neotropical agroecosystems: biological control and functional biodiversity. Switzerland: Springer Nature, 2019. p. 329-339.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHURT, D. A.; SOUZA, I. L.; SANTOS, A. F. Mudas maiores de maracujá são resistentes a fusariose a nível de campo? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHURT, D. A.; SOUZA, I. L.; SANTOS, A. F.; OLIVEIRA, M. L. Avaliação da resistência de espécies silvestres de arroz a queima das bainhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. L.; SANTOS, A. F.; OLIVEIRA, M. L.; SCHURT, D. A. Avaliação de isolados de trichoderma spp. no biocontrole do mal-do-Panamá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARUCCIA, R. C.; SOUZA, I. L.; SILVA, L. O.; AUAD, A. M.; MENDES, S. M. Pollen as a component of the diet of Doru luteipes (Scudder, 1876) (Dermaptera: Forficulidae). Brazilian Journal of Biology, v. 79, n. 4, p. 584-588, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. L.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SANTOS, A. F.; SOUZA, G. R. Teste in vitrovisando o controle biológico de isolados de Aspergillus flavusque contaminam amêndoas de Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SANTOS, A. R. L. dos; SOUZA, I. L.; CARMO, J. F. A. do. Effects of leaf removal and shoot trimming on physiological and agronomic characteristics of Syrah grapevine in Northeast Brazil: preliminary results. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti. Proceedings... Asti: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 61-63.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, K. S.; SOUZA, I. L.; PRIMO, H. E. de L.; SCHURT, D. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O. Mycobiota and mycotoxins in harvested Brazil nuts from Roraima State, Brazil. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues. Programme and book of abastracts. Cartagena, 2016. 1.2. Pathology. p. 203
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, K. S.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; SOUZA, I. L.; RIBEIRO, C. M. C. Período de exposição do ouriço no solo e incidência de fungos na castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. L.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; SANTOS, A. F.; RODRIGUES, K. S.; RIBEIRO, C. M. C. Seleção de Trichoderma spp. visando controle biológico de Aspergillus Flavus em amêndoas de castanha-do-Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional