|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | DENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | RICCI, G. D.; BERTO, D. A.; DALLA COSTA, O. A.; SARTORI, J. R.; LOPES, L. dos S. Análise do comportamento de matrizes suínas lactantes com o uso de enriquecimento ambiental na maternidade. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 167. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 02.09.07.007. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | GOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | CARRIJO, A. S.; MADEIRA, L. A.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; GONÇALVES, J. C.; CRUZ, V. C. da; KUIBIDA, K. V.; PINHEIRO, D. F. Alho em pó na alimentação alternativa de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 673-679, jul. 2005 Título em inglês: Powdered garlic in the alternative feeding of broiler chickens. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | PELÍCIA, V. C.; DUCATTI, C.; ARAUJO, P. C. da; STRADIOTTI, A. C.; AOYAGI, M. M.; FERNANDES, B. da S.; SILVA, E. T.; SARTORI, J. R. Ação trófica de aditivos fitogênicos, glutamina e ácido glutâmico sobre a Bursa de Fabrícius e intestino delgado de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 691-699, julho 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | ARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | LOSI, T. C.; GONÇALVES, H. C.; SARTORI, J. R.; PULZ, L. M.; PAULI, L. F. C. de; FELIZBERTO, N. R. de O.; GOMES, H. F. B. Influência do estresse térmico no desenvolvimento e mecanismos termorreguladores de cabritas puras da raça Alpina e mestiças Alpina x Boer. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | SARTORI, J. R.; COSTA, C.; PEZZATO, A. C.; MARTINS, C. L.; CARRIJO, A. S.; CRUZ, V. C. da; PINHEIRO, D. F. Silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 1009-1015, jul. 2002 Título em inglês: High moisture corn silage in the feeding of broiler chickens. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | GONÇALVES, J. C.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; COSTA, C.; MARTINEZ, K. L. de A.; CRUZ, V. C. da; MADEIRA, L. A.; OLIVEIRA, H. N. de. Silagem de grãos úmidos de milho em substituição ao milho seco da ração de frangos de corte criados em dois sistemas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1021-1028, out. 2005 Título em inglês: High moisture corn grains silage in substitution of diet dry corn to broilers bred in two systems. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | MACEDO, F. de A. F.; SFORCIN, J. M.; BRASIL, L. H. de A.; CARVALHO, D. D. de; SARTORI, J. R.; CURI, P. R. Residuos de destilaria de alcool na terminacao de cordeiros em confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p. 169-171. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | MARUCCI, R. C.; MENDES, S. M.; SOUZA, I. L. Maize. In: SOUZA, B.; VÁZQUEZ, L. L.; MARUCCI, R. C. (Ed.). Natural enemies of insect pests in neotropical agroecosystems: biological control and functional biodiversity. Switzerland: Springer Nature, 2019. p. 329-339.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | MARUCCIA, R. C.; SOUZA, I. L.; SILVA, L. O.; AUAD, A. M.; MENDES, S. M. Pollen as a component of the diet of Doru luteipes (Scudder, 1876) (Dermaptera: Forficulidae). Brazilian Journal of Biology, v. 79, n. 4, p. 584-588, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | SOUZA, I. L.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SANTOS, A. F.; SOUZA, G. R. Teste in vitrovisando o controle biológico de isolados de Aspergillus flavusque contaminam amêndoas de Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
8. |  | RODRIGUES, K. S.; SOUZA, I. L.; PRIMO, H. E. de L.; SCHURT, D. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O. Mycobiota and mycotoxins in harvested Brazil nuts from Roraima State, Brazil. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues. Programme and book of abastracts. Cartagena, 2016. 1.2. Pathology. p. 203Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | RODRIGUES, K. S.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; SOUZA, I. L.; RIBEIRO, C. M. C. Período de exposição do ouriço no solo e incidência de fungos na castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
10. |  | SOUZA, I. L.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; SANTOS, A. F.; RODRIGUES, K. S.; RIBEIRO, C. M. C. Seleção de Trichoderma spp. visando controle biológico de Aspergillus Flavus em amêndoas de castanha-do-Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|