| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 2. |  | FREITAS, F.; MARTINS, P. S.; SARMENTO, S. B. S. Identificacao e caracterizacao de fragmento de Manihot esculenta encontrado em sitio arqueologico, na regiao de Januaria, MG. Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 4. |  | SARMENTO, S. B. S.; CEREDA, M. P.; PENTEADO, M. V. C.; CHUZEL, G. Composicao das raizes de mandioca das cultivares de uso industrial do estado de Sao Paulo com um e dois ciclos vegetativo Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | SARMENTO, S. B. S.; CARVALHO, L. J. C. B.; CEREDA, M. P.; PENTEADO, M. V. C.; PIEDADE, S. M. S. Growth rate, starch and fiber content in cassava storage roots as an indication of harvesting time Brasilia: Embrapa Recursos Genetico e Biotecnologia/CBN, 2000 p.357-366 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 9. |  | SARMENTO, S. B. S; CARVALHO, L. J. C. B; CEREDA, M. P; PENTEADO, M. V. C; PIEDADE, S. M. S. Growth rate, starch and fiber content in cassava store root as an indication harvesting time. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.17, p.62, nov, 1998.Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 10. |  | sARMENTO, S. B. S.; REIS, M. M.; FERREIRA, M, M. C.; CEREDA, M. P.; PENTEADO, M. V. C.; ANJOS, C. B. dos. Physical physicochemical and functional properties of cassava starc chemometric analysis Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.131-137, Campinas,1999| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 11. |  | FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NEVES, K. O. G.; SILVA, S. O.; CRUZ, M. S.; MAR, J. M.; BEZERRA, J. A.; SANCHES, E. A.; CASSANI, N. M.; ANTONIUCCI, G. A.; JARDIM, A. C. G.; CHAVES, F. C. M.; ACHO, L. D. R.; LIMA, E. S.; MACHADO, M. B.; SANTOS, A. D. C. Investigation of the influence of the extraction system and seasonality on the pharmacological potential of Eugenia punicifolia leaves. Molecules, v. 30, n. 3, art. 713, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|