| |
|
|
| Registros recuperados : 90 | |
| 5. |  | RIBEIRO, M. N.; SARMENTO, J. L. R.; FILHO, E. C. P.; MARTINS, G. A. Genetic and environmental effects on milk production and lactation length of crossbred goats in north-eastern Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 244.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 10. |  | SARMENTO, J. L. R.; TORRES, R. A.; SOUZA, W. H.; PEREIRA, C. S.; LOPES, P. S.; BREDA, F. C. Estimativa de parâmetros genéticos para características de crescimento de ovinos Santa Inês utilizando modelos uni e multicaracterísticas. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 58, n. 4, p. 581-589, ago., 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 14. |  | MOURA, J. de O.; CAMPELO, J. E. G.; BAJAY, M. M.; SARMENTO, J. L. R.; ARAUJO, A. M. de. Population genomics and gene introgression in goat herds naturally adapted to Brazil. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 3, p. 476-483, jul./set. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 16. |  | OLIVEIRA, J. C. V.; ABREU, U. G. P.; SARMENTO, J. L. R.; ROCHA, L. L.; RIBEIRO, M. N. Utilização de modelos lineares generalizados na descrição fenotípica de caprinos nativos, nos municípios de Ibimirim e Serra Talhada no estado de Pernambuco. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS: RAÇAS NATIVAS PARA O SEMI-ÁRIDO, 1., 2004, Recife, PE. Resumos... Recife: UFRPE, 2004. p.186| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 17. |  | ROCHA, A. O.; SARMENTO, J. L. R.; CARVALHO, D. A. de; CAMACHO, M. E.; ALMEIDA, M. J. de O.; BERMEJO, J. V. D.; MARTÍNEZ, A. M. M. Diferenciação genética entre galinhas Canela-Preta, raças exóticas e linhagem industrial: resultados preliminares. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 59.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 18. |  | SANTOS, N. P. da S.; BRANCO, J. da F. C.; CAMPELO, J. E. G.; SARMENTO, J. L. R.; ARAUJO, A. M. de; MACHADO, T. M. M. Descrição da caprinocultura em sistema extensivo de criação no Estado do Piauí. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 19. |  | ARAÚJO, V. M. P.; SOUSA, A. P. S. de; Ó, A. O. do; CARVALHO, G. M. C.; RAMOS, A. F.; SARMENTO, J. L. R. Crescimento do nascimento a desmama de bovinos Curraleiro Pé-duro. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 17., 2023, Teresina. Tecnologias para a produção animal tropical: anais. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2023. p. 297.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 20. |  | DO Ó, A. O.; RÊGO NETO, A. de A.; SANTOS, G. V. dos; SARMENTO, J. L. R.; BIAGIOTTI, D.; SOUSA, J. E. R. de. Curva de crescimento de ovinos Santa Inês no Vale do Gurguéia. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 13, n. 4, p. 912-922, out./dez. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 90 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 9. |  | ANTONIOLLI, L. R.; CASTRO, P. R. de C. e; KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro Giombo sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 2083-91, out. 2000. Título em inglês: Astringency removal of 'Giombo' persimmon fruit in different exposure periods to ethyl alcohol vapor.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | ANTONIOLLI, L. R.; CASTRO, P. R. de C. e; KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 687-692, maio 2002 Título em inglês: Astringency removal of 'Giombo' persimmon fruits submitted to different temperatures.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 12. |  | SILVA, F. C. da; MURAOKA, T.; CASTRO, P. R. de C. e; FREIRE, F. J.; TAVARES, S. Avaliação da adubação nitrogenada e potássica em soqueiras de cana-de-açúcar sem queima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. p. 1-4. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 18. |  | CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; ROGÉRIO, J. B.; DUART, I. D.; CASTRO, P. R. de; BELLON, G. Potencial da macaúba e avaliação de maciços. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; LICURGO, F. M. da S.; DUART, I. D.; CASTRO, P. R. de. Divergência genética baseada em avaliações físico-oleíferos em frutos de macaúba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | SILVA, F. C. da; MURAOKA, T.; CASTRO, P. R. de C. e; TAVARES, S.; TRIVELIN, P. C. O.; BROSSI, M. J. de L.; PACKER, J. V. D.; SANTOS, M. B. dos. Avaliação da adubação com nitrogênio e potássio em soqueiras de cana-de-açúcar sem queima. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. 32 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 16).| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 22 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|