|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VASCONCELLOS, F. C. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. G.; LOPES, L. P.; BERANGER, J. P. O.; SAPAGO, F. R.; GÓIS, C. G. M.; ANDRADE, G.; NOGUEIRA, M. A.; MELLO, J. C. P.; UENO, B. Study in vitro os extracellular compounds of Pseudomonas sp. against in peach tree (Prunus persica). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S44, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 160. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SANTOS, T. G. dos; PEDROZA NETO, J. L.; CHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; SILVA, A. B. M. da; JOSE, A. R. M. Characterization of the genetic structure of a cupuassu tree population collected in primary forest. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 17, n. 4, e1592, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|