|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | OSORIO, M. T. : SIERRA, I.; SANUDO, C.; OSORIO, J. C. Influencia da raca, sexo e peso/idade sobre o rendimento da carcaca em cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 4, p. 618-619. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | OSORIO, M. T.; SIERRA, I.; SANUDO, C.; OSORIO, J. C. Peso vivo ao abate, da carcaca e perdas por oreio, segundo raca, sexo e idade em cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.299-301. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | OSORIO, M. T. M.; SIERRA, I.; SANUDO, C.; OSORIO, J. C. Estudo comparativo da qualidade da carne ovina em tres genotipos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 4, p. 621-623. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | SANUDO, C.; CAMPO, M. M.; SIERRA, I.; MARIA, G. A.; OLLETA, J. L.; SANTOLARIA, P. Breed effect on carcass and meat quality of suckling lambs. Meat Science, v.46, n.4, p.357-365, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | SAÑUDO, C.; SIERRA, I.; OLLETA, J. L.; MARTIN, L.; CAMPO, M. M.; SANTOLARIA, P.; WOOD, J. D.; NUTE, G. R. Influence of weaning on carcass quality, fatty acid composition and meat quality in intensive lamb production systems. Animal Science, v. 66, n. 1, p. 175-187, Feb.1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
12. |  | SAÑUDO, C.; MAR CAMPO, M. del; ANGELS OLIVER, M.; FONTI FURNOLS, M.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F. Estabelecimento de parâmetros de qualidade de carne de ovinos sulamericanos por consumidores europeus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. p. 598-617. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | MORENO, G. M. B.; BIRBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SAÑUDO, C.; SILVA SOBRINHO, A. G.; BUZANSKAS, M. E.; LIMA JÚNIOR, D. M.; ALMEIDA, V. V. S. de; BOAVENTURA NETO, O. Meat quality of lambs fed different saltbush hay (Atriplex nummularia) levels. Italian Journal of Animal Science, V. 14, n. 2, p. 251-259, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORENO, G. M. B.; BIRBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SAÑUDO, C.; SILVA SOBRINHO, A. G.; BUZANSKAS, M. E.; LIMA JÚNIOR, D. M.; ALMEIDA, V. V. S. de; BOAVENTURA NETO, O. Meat quality of lambs fed different saltbush hay (Atriplex nummularia) levels. Italian Journal of Animal Science, V. 14, n. 2, p. 251-259, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|