|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DAL POZZO, M.; VIÉGAS, J.; SANTURIO, D. F.; ROSSATTO, L.; SOARES, I. H.; ALVES, S. H.; COSTA, M. M. da. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de condimentos frente a Staphylococcus spp isolados de mastite caprina. Ciência Rural, v. 41, n. 4, p. 667-672, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SALVADOR, R.; CLAUDIANO, G. da S.; LOUREIRO, B. A.; MARCUSSO, P. F.; ETO, S. F.; PILARSKI, F.; TOAZZA, C. S.; MORAES, J. R. E. de; MORAES, F. R. de. Desempenho e hematologia de tilápia-do-nilo alimentadas com Saccharomyces cerevisiae e vacinadas contra Streptococcus agalactiae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 892-898, ago. 2013. Título em inglês: Productive performance and physiopathological responses of tambaqui fed with ??glucan enriched diet.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|