BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, J. R. DOS. Desenvolvimento e caracterização de filme compósito e sua aplicação na conservação de frutas do maracujazeiro amarelo (Passiflora Edulis Sims F.Flavicarpa). 2023. 78 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimento) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2023. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral. Coorientadora: Renata Valeriano Tonon. Coorientador: Antonio Gomes...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, J. R.; MATTOSO, L. H. C.; MOTHEO, A. J. Estudo de impedancia A.C. de polianilina eletropolimerizada em acidos funcionalizados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18., jun. 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: Sociedade Brasileira de Quimica, 1995. Nao-paginado. Ref.EQ-029.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; SANTOS JUNIOR, J. R.; MOTHEO, A. J. Efeito do eletrolito suporte na eletroquimica de polianilinas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18., jun. 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: Sociedade Brasileira de Quimica, 1995. Nao-paginado. Ref.EQ-028.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. V.; MATTOSO, L. H. C.; SANTOS JÚNIOR J. R.; GONÇALVES, D.; FARIA, R. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N. Electrochemical response of poly(o-ethoxyaniline) films produced by different techniques. Electrochimica Acta, Elmsford, v. 40, n. 12, p. 1851-1855, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JÚNIOR, J. R.; MALMONGE, J. A.; CONCEIÇÃO SILVA, A. J. G.; MOTHEO, A. J.; MASCARENHAS, Y. P.; MATTOSO, L. H. C. Characteristics of polyaniline electropolymerized in camphor sulfonic acid. Synthetic metals, v. 69, p. 141-142, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, J. R.; CORRÊA-FILHO, L. C.; BARBOZA, H. T. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Mechanical properties and solubility of chitosan-based active films containing rosin resin and ZnOnano. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157669; eixo temático: colóides para filmes comestíveis. CIPCA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FILHO, L.; SANTOS JUNIOR, J. R.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Potential of chitosan-alginate edible films as packaging for fish meat. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157740. CIPCA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, J. R. DOS; CORRÊA-FILHO, L. C.; PEREIRA, V. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Application of rosin resin and zinc oxide nanocomposites to chitosan coatings for extending the shelf life of passion fruits. Sustainable Food Technology, n. 2, p. 415-425, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA-FILHO, L. C.; SANTOS JUNIOR, J. R. dos; RAMOS, A. V.; MARTINAZZO, A. P.; HABERT, A. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Chitosan-based nanocomposite films with carnauba wax, rosin resin, and zinc oxide nanoparticles. Food Research International, v. 188, n. 114475, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, H. N. da; FILIPPINI ALBA, J. M.; CICCONET, N.; GRAMINHO, T. M. Caracterização das Propriedades de Referência do Projeto Arroz Cachinho: Arroz Irrigado com Redução de Insumos por Meio de Práticas Agroecológicas (Propriedade de Referência 3). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. p. 8 (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 325.)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; CUNHA, H. N. da; CICCONET, N.; GRAMINHO, T. M. Caracterização das Propriedades de Referência do Projeto Arroz Cachinho: Diversificação de Culturas (Propriedade de Referência 4). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. p. 8 (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 326.)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; CUNHA, H. N. da; CICCONET, N.; FAGUNDES, P. R. R. Caracterização das propriedades de referência do Projeto Arroz Cachinho: pequena redução de insumos químicos (propriedade de referência 2). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 324.)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, H. N. da; FILIPPINI ALBA, J. M.; CICCONET, N.; FAGUNDES, P. R. R. Caracterização das propriedades de referência do Projeto Arroz Cachinho: sistema convencional (propriedade de referência 1). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 4 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 323.)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; PEREZ, N. B.; CUNHA, H. N. da; CICCONET, N. Monitoramento de capim-annoni via sensoriamento remoto: estudo de caso no Parque Eólico de Cerro Chato, Santana do Livramento, RS, 2007 - 2012. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 258.)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCICCONET, N.; FILIPPINI ALBA, J. M.; SPIRONELLO, R. L.; CUNHA, H. Mapeamento de Eragrostis Plana Ness (Capim Annoni) por meio de imagens orbitais. Revista do Departamento de Geografia (USP), v. 29, p. 20-33, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, N. B.; FILIPPINI ALBA, J. M.; SHILICK, F.; GARAGORRY, F. C.; MARQUES, J. B. B.; PEREZ, L.; NUNES, C. L. R.; CICCONET, N. Programa de controle do capim-annoni no Parque Eólico Cerro Chato: diagnóstico e proposições. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 31 p. il. color. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 146).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional