|
|
Registros recuperados : 66 | |
7. |  | MIELKE, M. S.; SANTOS FILHO, B. G. dos; SANTOS, D. S. B. dos; FACHINELLO, J. C. Potencial hidrico da folha, transpiracao, condutancia estomatica e atividade da redutase do nitrato em mudas de goiabeira serrana submetidasa deficit hidrico Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.97-104, Cruz das Almas, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
13. |  | SHIMIZU, E. S. C.; PINHEIRO, H. A.; COSTA, M. A.; SANTOS FILHO, B. G. dos. Aspectos fisiológicos da germinação e da qualidade de plântulas de Schizolobium amazonicum em resposta à escarificação das sementes em lixa e água quente. Revista árvore, Viçosa, MG, v. 35, n. 4, p. 791-800, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
20. |  | AFONSI, R. R.; SANTOS FILHO, B. G dos; PEDRO JUNIOR, M. J.; BRUNINI, O.; CAMARGO, M. B. P. de. Balanco de energia em milho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1233-1235, dez. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | MORAIS, L. A. S. de; ALCANTARA, I. Óleos essenciais no controle de Alternaria alternata. In: SEMANA DE FITOTERAPIA PROFESSOR WALDER RADAMÉS ACCORSI, 15., 2017, Campinas. Plantas medicinais: 15 anos de saberes à luz do sol colhendo saúde e paz. Campinas: s.n, 2017. A partir da sua 3a edição o nome da semana foi alterado para homenagear o seu patrono - o engenheiro agrônomo e professor Walter Radamés Accorsi. Poster apresentado oralmente.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
7. |  | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | AMARAL, G. V.; FREITAS, D. G. C.; RIBEIRO, A. P. O.; ALCANTARA, I.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L. Avaliação do frescor de olho-de-cão (Priacanthus arenatus) durante estocagem em gelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. Avaliação da aptidão das variedades "Tommy Atkins e Kent" para o processamento mínimo de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. Avaliação da aptidão das variedades 'Tomy atkins' e 'Kent' para o processamento mínimo de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; ALCANTARA, I.; DACOSTA, J. B. N.; SARQUIS, M. I. de M. Avaliação da ação fúngica de novas dialquilfosforilidrazonas sintetizadas para cultura de mamão (Carica Papaya L.). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. Suplemento. Edição dos Anais do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, ago. 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C. The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 7, n. 1, p. 4-11, Jan. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|