| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VASCONCELLOS, C. A.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; SANTOS, Z. T.; BASSO, L. C.; MALAVOLTA, E. Ocorrência de putrescina em folhas de milho. Var. "Piranão" deficientes em potássio. Revista Ceres, Viçosa, v. 24, n. 131, p. 88-93, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 100 | |
| 1. |  | DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 100 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|