|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | HOLANDA, F. S. R.; MARCIANO, C. R.; PEDROTTI, A.; AGUIAR, J. F. de; SANTOS, V. P. dos. Recuperacao de areas com problemas de salinizacao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 22, n. 210, p. 57-61, maio/jun. 2001 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | AGUIAR, J. F. de; HOLANDA, F. S. R.; SANTOS, V. P. dos; MARCIANO, C. R.; PEDROTT, A.; BLANK, A. F. Produção de berinjela e jiló em diferentes sistemas de manejo do solo no semí-árido sergipano. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 292, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | COSTA, C. M. C. CAVALCANTE, U. M. T. GOTO, B. T. SANTOS, V. P. dos, MAIA, L. C. Fungos micorrízicos arbusculares e adubação fosfatada em mudas de mangabeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 3, p. 225-232, mar. 2005 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | PEDREIRA, C. G. S.; PEDREIRA, B. C. e; BITTAR, C. M. M.; FAUSTINO, M. G.; SANTOS, V. P. dos S.; FERREIRA, L. S.; LARA, M. A. S. Produtividade e degradabilidade ruminal da forragem de capins da espécie Panicum maximum. Nativa, MT, v. 2, n. 3, 2014 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
5. |  | SANTOS, V. P. dos; FERNANDES, P. D.; MELO, A. S. de; SOBRAL, L. F.; BRITO, M. E. B.; DANTAS, J. D. de M.; BONFIM, L. V. Fertirrigação da bananeira cv. prata-anã com N e K em um argissolo vermelho-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 567-573, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARNEIRO, M. A. C.; NAVES, A. de P.; SILVA, A. O.; BARBOSA, M. V.; PINTO, F. A.; SANTOS, J. V. dos; SAGGIN JUNIOR, O. J.; GUIMARÃES, P. T. G. Behavior of the biochemical attributes of a Oxisol submitted to high doses of gypsum in the coffee culture Coffee Science, v. 15, e151756, 2020.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | NAVES, A. de P.; SILVA, A. O.; BARBOSA, M. V.; PINTIM F. A.; SANTOS, J. V. dos; SAGGIN JUNIOR, O. J.; GUIMARÃES, P. T. G.; CARNEIRO, M. A. C. Biochemical parameters of an Oxisol submitted to high doses of gypsum in the coffee culture. Coffee Science, V. 15, e151756, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|