|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | FIORI, G. P.; SANTOS, T. T. dos; AMARAL, F. P. do; COSTA, O. A. D.; SILVA, J. L. S. da. Rendimento de massa seca de capim papuã (Urochloa plantaginea) submetido a adubações de base com ou sem nitrogênio sob irrigação em integração lavoura-pecuária. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | DITTRICH, J. R.; FLEMING, J. S.; MORAES, A. de; SOUZA, G. A. de; SANTOS, T. T. dos; SANTOS, F. dos; PIAZZETTA, R. G.; TAMANINI, C. R.; FERRARINI, H. Conteúdos de nitrato de oxalatos totais no "Paspalum paniculatum"sob adubação nitrogenada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | AMARAL, F. P. do; SILVA, J. L. S. da; FIORI, G. P.; SANTOS, T. T. dos; BORTOLINI, F.; LONGARAY, M. B. Produção de massa seca de capim papuã (Brachiaria plantaginea) submetido à adubação nitrogenada com ou sem irrigação em integração lavoura-pecuária. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | GUZZO, E. C.; TOMA, R.; ACEVEDO, J. P. M.; VEGA, J. G.; NEGRISOLI JUNIOR, A. S.; LÖHR, B. L.; SANTOS, T. T. dos; SILVA, D. J. da; DINIZ, L. E. C. Intraspecific body size variability in a population of Billaea rhynchophorae (Blanchard) (Diptera: Tachinidae) parasitizing Rhynchophorus palmarum (Linnaeus) (Coleoptera: Curculionidae) in Brazil. Egyptian Journal of Biological Pest Control, v. 33, 11, 2023. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 30 | |
5. |  | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|