|
|
Registros recuperados : 34 | |
14. |  | DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
16. |  | SANTOS, T. S.; FRANÇA, C. P. de; ALMEIDA, P. B. A. de; MEDEIROS, E. P. de; PEDROSA, J. P. Classificação de torta e farelo de mamona detoxificados aplicando espectroscopia nir e análise de componentes principais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
17. |  | GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
18. |  | GUIMARÃES JUNIOR, J. B.; XAVIER, M. M.; SANTOS, T. S.; PROTÁSIO, T. de P.; MENDES, R. F.; MENDES, L. M. Inclusão de resíduo da cultura de sorgo em painéis aglomerados de eucalipto. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 435-442, out./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
19. |  | MATOS, J. E.; FLORIDO, C.; SANTOS, T. S.; FREITAS, A. C. F.; SILVA, R. S.; MARIA, A. N.; OLIVEIRA, C. A.; AZEVEDO, H. C. Poly unsaturated fatty acids in the diet of rams: influence on plasma levels of testosterone. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas. Barra dos Coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | LEMOS, P. P. F.; ALMEIDA, M. M. S. de; BASTOS, C. S.; NAGATA, A. K. I. Avaliação do efeito da begomovirose na qualidade do fruto de tomate para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1142-S1147, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3056-T5070.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | LEMOS, P. P. F.; ALMEIDA, M. M. S.; MOITA, A. W.; INOUE-NAGATA, A. K. Análise da época de inoculação de begomovírus na susceptibilidade e produtividade de tomateiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S138, ago. 2009. Suplemento. Resumo 502. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | BARRETO, S. S.; HALLWASS, M.; GILBERTSON, R. L.; MICHEREFF FILHO, M.; LEMOS, P. P. F.; BARBOSA, J. C.; BERGAMIN FILHO, A.; INOUE-NAGATA, A. K. Major sources of a tomato begomovirus in Brazil. In: INTERNATIONAL GEMINIVIRUS SYMPOSIUM, 7.; INTERNATIONAL SSDNA COMPARATIVE VIROLOGY WORKSHOP, 5., 2013, Hangzhou. Program and abstracts... [S.l.: s.n., 2013].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|