|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | CARDOSO FILHO, J. A.; LEMOS, E. E. P. de; SANTOS, T. M. C. dos; CAETANO, L. C.; NOGUEIRA, M. A. Mycorrhizal dependency of mangaba tree under increasing phosphorus levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 887-892, jul. 2008. Título em português: Dependência micorrízica de mangabeira em doses crescentes de fósforo. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | SILVA, M. J. C. da; FERREIRA, A. M. V.; ALVES, M. M. de SOUZA; P. JUNIOR, S. F.; NASCIMENTO, V. X.; LEMOS, E. E. P.; SANTOS, T. M. C. dos; RIBEIOR J. K. A. L.; RIFFEL, A.; SANTANA, A. E. G. Phosphate solubilization by rhizobacteria. In: LATIN AMERICAN MEETING OF CHEMICAL ECOLOGY, 2., 2012, Huerta Grande. Abstracts... Huerta Grande: Latin American Association of Chemical Ecology, 2012. Resumo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Propriedades funcionais de macarrões pré-co zidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Caracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|