| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | SATURNINO, D. L.; LOPES, C. C. S.; SANTOS, E. E. F.; SANTOS, C. A. F.; SANTOS, N. T. dos. Diluição de água com elevada condutividade elétrica na produção de mudas de melancia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 1143-1149.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | MARTINS, L. M. V.; LEITE, J.; SANTOS, N. T. dos; CARVALHO, R. S.; PIMENTEL, M. S.; MORGADO, L. B. Eficiência simbiótica e componentes de produção de caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) em área irrigada do semi-árido baiano. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICIRRIZAS, 11; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9,; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6,. Bonito, 2006. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | LOPES, C. C. S.; SATURNINO, D. L.; SANTOS, E. E. F.; SANTOS, N. T. dos; SANTOS, C. A. F. Emergência de plântulas de moranga em função da salinidade na água de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3435-3441.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | LEITE, J.; SEIDO, S. L.; MALHEIRO, M. G.; SANTOS, N. T. dos; OLIVEIRA, W. da S.; PINHEIRO, C. M.; XAVIER, G. R.; MARTINS, L. Caracterização morfológica de rizóbio nodulando caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) em solos do submédio São Francisco: II - Cultivares. ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Resumos. FORTALEZA, CE: ENAMA, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 6. |  | LEITE, J.; SEIDO, S. L.; MALHEIRO, M. G.; SANTOS, N. T. dos; OLIVEIRA, W. da S.; PINHEIRO, C. M.; XAVIER, G. R.; MARTINS, L. Caracterização morfológica de rizóbio nodulando caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) em solos do submédio São Francisco: I - Procedência. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 7. |  | MENDES, A. M. S.; SANTOS, E. E. F.; SILVA, D. J.; MARTINEZ, E. A.; DOURADO. D. L.; OLIVEIRA, J. M.; SANTOS, N. T. dos. Crescimento e acúmulo de nutrientes em plantas de Shorgum bicolor L Moench sob irrigação com águas de diferentes concentrações salinas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | SANTOS, E. E. F.; SANTOS, N. T. dos; LIMA, D. S.; SACRAMENTO, L. S.; SANTOS, M. H. L. C.; MENDES, A. M. S. Efeito da diluição de água salina na salinização de um solo cultivado com leucena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | CARVALHO, R. L. de; SANTOS, S. C.; TORALES, E. P.; MOTTA, I. de S.; BIAZATTI, R. M.; PINHEIRO, B. L.; SANTOS, N. T. dos; FREITAS, P. dos S. Z. de. Extratos de algas e substratos em mudas avançadas de maracujazeiro azedo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 28.; ENCONTRO NACIONAL DE OLERICULTURA, 5., 2023, Pelotas, RS. Tecnologia e sustentabilidade: anais. Pelotas: SBF, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. Publicação digitalizada (2016)| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|