|
|
Registros recuperados : 22 | |
6. |  | PINHEIRO, C. G.; LAZAROTTO, M.; MUNIZ, M. F. B.; REDIN, C. G.; SANTOS, M. V. dos. Efeito da assepsia superficial na germinação e incidência de fungos em sementes de espécies florestais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 87, p. 253-260, jul./set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | LEITE, A. S.; ALVARENGA, F. S. de; SILVA, M. V. F. da; ROSA, J. W. C.; SANTOS, M. V. dos. Analise integrada dos usos multiplos da agua na bacia do Rio Descoberto-Alagado. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 4., 1998, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1998. p.286. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
8. |  | LEITE, A. S.; OLIVEIRA, R. B. de; WALDE, D. H. G.; ROSA, J. W. C.; SANTOS, M. V. dos. Analise geoambiental da bacia hidrografica do rio Descoberto DF/GO. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997. p.4. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
9. |  | CASTEGNERA, L.; SANTOS, M. V. DOS; CULAU, L. R.; BUCOSKI, D.; VERDE, G. V.; MAYER, N. A.; GIACOBBO, C. L. Comportamento produtivo do pessegueiro, cultivar BRS-Libra enxertado sobre 21 porta-enxertos nas condições edafoclimáticas de Chapecó-SC. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 8., 2019, Las Brujas. Actas. Las Brujas: INIA, 2019. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | CARACUSCHANSKI, F. D.; SANTANA, R. C. M.; BRASSOLATTI, L. C.; ALVES, T. C.; SANTOS, M. V. DOS; ZAFALON, L. F. Ocorrência de Staphylococcus aureus em leite de vacas com mastite subclínica. In: CONGRESSO DE SEGURANÇA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS, 1., 2022, Online. Anais... Campinas: FEA-UNICAMP, 2022. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
13. |  | PRADO, J. DO; SANTOS, M. V. DOS; CASTEGNERA, L.; FISCHER, D. L. O.; MAYER, N. A.; GIACOBBO, C. L. Fenologia da cultivar de pessegueiro 'BRS-Libra' sobre 21 porta-enxertos. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 8., 2019, Las Brujas. Actas. Las Brujas: INIA, 2019. p. 39. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | SANTANA, A. S.; UBERTI, A.; LOVATTO, M.; PRADO, J. do; SANTOS, M. V. DOS; ROCHA, J. R. A. S. C.; MAYER, N. A.; GIACOBBO, C. L. Adaptability and stability of peach yield of cultivar BRS Libra grafted on different rootstocks in the subtropics. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 2, e314620218, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | PORCIONATO, M. A. de F; SOARES, W. V. B.; REIS, C. B. M. dos; CORTINHAS, C. S.; MESTIERI, L.; SANTOS, M. V. dos. Milk flow, teat morphology and subclinical mastitis prevalence in Gir cows. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 12, p. 1507-1512, dez. 2010 Título em português: Fluxo de leite, morfometria de tetos e a prevalência de mastite subclínica em vacas Gir. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | SANTOS, J. M. dos; SANTOS, M. V. dos; CUNHA, R. C.; RANGEL, A. de A. A.; BARROS, J. C.; CSORDA, B. G.; BATISTA, P. M.; ANDREOTTI, R. Primeiro relato de infecção rickettsial em carrapato Amblyomma dubitatum em área urbana no Estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 50., 2014, Rio Branco., Anais... Rio Branco: SBMT, 2014. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
18. |  | BOTARO, B. G.; LIMA, Y. V. R. de; AQUINO, A. A; FERNANDES, R. H. R.; GARCIA, J. F.; SANTOS, M. V. dos. Polimorfismo da beta-lactoglobulina não afeta as características físico-químicas e a estabilidade do leite bovino Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 5, p. 747-753, maio 2007 Título em inglês: Beta-lactoglobulin polymorphism does not affect physico-chemical characteristics and milk stability. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | ANDREATTA, E.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, M. V. dos; MUSSARELLI, C.; MARQUES, M. C.; GIGANTE, M. L.; OLIVEIRA, C. A. F. de. Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 320-326, mar. 2009. Título em português: Qualidade de queijo minas frescal preparado com leite com diferentes quantidades de células somáticas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | SALAZAR, D. R.; STABILE, S. dos S.; GUIMARÃES, P. de S.; PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; SANTOS, M. V. dos; SILVA, L. F. P. e. Valor nutritivo do colmo de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 758-766, jul. 2010 Título em inglês: Stalk nutritive value of corn hybrids harvested at three maturity stages. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registros recuperados : 26 | |
3. |  | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
18. |  | NAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade de pêssegos CV. 'Esmeralda'. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|