| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SANTOS, M. M. DE M.; PEREIRA, A. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ARÉVALO, A. M.; ALMEIDA, F. Q. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, V. P. Parâmetros industriais na modificação termoplástica de concentrados com inclusão de casca de soja destinada a alimentação de equinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | KREBS, L. C.; SANTOS, M. M. de M.; SIQUEIRA, M. C.; ARAUJO, B. P. G. de; OLIVEIRA, L. G.; FEITOSA, F. S. C.; CAMARGO, G. M. F. de; OLIVEIRA, C. A. de A.; COSTA, R. B.; SCHULTZ, E. B.; GODOI, F. N. de. Morphometric measurements for sexual dimorphism in the Campolina horse breed. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02148, 2021. Título em português: Medidas morfométricas para o dimorfismo sexual em equinos da raça Campolina.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | QUEIROZ, V. A. V.; TELES, A. G.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; SILVA, F. A.; SIMEONE, M. L. F.; MENEZES, C. B. de. Efeito de extratos de farelos de sorgo, ricos em compostos fenólicos, sobre a prevalência de fungos do gênero Fusarium em grãos de milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2024. 8 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 260).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | QUEIROZ, V. A. V.; TELES, A. G.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; SILVA, F. A.; SIMEONE, M. L. F.; MENEZES, C. B. de. Efeito de extratos de farelos de sorgo, ricos em compostos fenólicos, sobre a prevalência de fungos do gênero Fusarium em grãos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | TELES, A. G.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARLOS, L. de A.; GONÇALVES, A. C. A.; CARVALHO, C. W. P. de; DIZLEK, H.; QUEIROZ, V. A. V. Processes applied to whole sorghum flour: effects on technological, antioxidant and sensory properties of gluten-free cakes. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 19, p. 5848–5856, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|