|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, M. E. C. DOS; MELO, R. R. DE; CORREIA, D.; SOUSA, J. A. de; SANTOS, A. M.; SILVA, A. K. V. DA; PAULA, E. A. DE O.; ALVES, A. R.; SCATOLINO, M. V.; RUSCH, F.; MASCARENHAS, A. R. P.; PIMENTA, A. S.; STANGERLIN, D. M. Variation in the Basic Density of Woods Produced in the Brazilian Semiarid Region Subjected to Different Irrigation Regimes. Forests, 14, 2168, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; FOSCHINI, M. M.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D. Avaliação do uso de coberturas comestíveis em bicamadas a base de cera de carnaúba e quitosana em maçãs minimamente processadas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.87. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F. DOS; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D. Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 215-224, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|