|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, E. G. de; SOARES, M. R. J.; SANTOS, M. A. V. C. de O.; MARIANTE, A. da S.; CARDOSO, E. E. SILVEIRA, E. C.; OLIVEIRA, J. P. de; OLIVEIRA, J. N.; SILVA, M. M. F. da; BARBOSA, W. D. Proposta para reestruturacao organizacional da area de difusao de tecnologia. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1987. 33p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 27). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A. Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 341-348, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|