|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. |  | SANTOS, M. Q. de C.; LIMA, M. do A. C.; SANTOS, L. dos; PEREIRA-FILHO, M.; ONO, E. A.; AFFONSO, E. G. Feeding strategies and energy to protein ratio on tambaqui performance and physiology. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 955-961, ago. 2013. Título em português: Estratégias alimentares e relação entre energia e proteína sobre o desempenho e a fisiologia de tambaqui. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | MOURA, P. L. S. DE; SANTOS, L. DOS; GOMES, G. J.; GEBLER, L.; SOBJAK, R.; TONIN, P. C.; SCHENATTO, K.; BAZZI, C. L. Desenvolvimento de sistema embarcado de coleta de dados para geração de mapas de produtividade. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. seção 1, cap. 8, p. 107-114. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | ECHER, M. de M.; GUIMARÃES, V. F.; KRIESER, C. R.; ABUCARMA, V. M. KLEIN, J.; SANTOS, L. dos; DALLABRIDA, W. R. Uso de bioestimulante na formação de mudas de maracujazeiro amerelo. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n.3, p. 351-360, p. 351-360, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CANTELLI, C. P.; SILVA, M. R.; PIMENTA, L. M.; TAVARES, G. C. L.; BADUY, G. A.; DUCH, A. A. S.; MENEZES, L. D. M.; FIALHO, A. M.; MARANHÃO, A. G.; FUMIAN, T. M.; MIAGOSTOVICH, M. P.; LEITE, J. P. G. Evaluation of extraction methods to detect noroviruses in ready‑to‑eat raw milk Minas artisanal cheese. Food and Environmental Virology, v. 16, p. 188-199, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|