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Registros recuperados : 9 | |
7. |  | MOURA, P. L. S. DE; SANTOS, L. DOS; GOMES, G. J.; GEBLER, L.; SOBJAK, R.; TONIN, P. C.; SCHENATTO, K.; BAZZI, C. L. Desenvolvimento de sistema embarcado de coleta de dados para geração de mapas de produtividade. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. seção 1, cap. 8, p. 107-114. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. |  | SANTOS, M. Q. de C.; LIMA, M. do A. C.; SANTOS, L. dos; PEREIRA-FILHO, M.; ONO, E. A.; AFFONSO, E. G. Feeding strategies and energy to protein ratio on tambaqui performance and physiology. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 955-961, ago. 2013. Título em português: Estratégias alimentares e relação entre energia e proteína sobre o desempenho e a fisiologia de tambaqui. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. |  | ECHER, M. de M.; GUIMARÃES, V. F.; KRIESER, C. R.; ABUCARMA, V. M. KLEIN, J.; SANTOS, L. dos; DALLABRIDA, W. R. Uso de bioestimulante na formação de mudas de maracujazeiro amerelo. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n.3, p. 351-360, p. 351-360, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registros recuperados : 14 | |
2. |  | RAUTA, J.; REVILLION, J. P. P.; WINCK, C. A. Inovação organizacional, sistema tecnológico de inovação e cadeia produtiva do leite: tríade convergente? Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 361-386, set./dez. 2018 Título em inglês: Organizacional innovation, technological innovation system, and milk productive chain: convergent triad?Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. |  | SOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P. P.; WAQUIL, P. D.; BELARMINO, L. C. Competitividade da cadeia produtiva de arroz beneficiado do Rio Grande do Sul: um estudo utilizando a matriz de análise de políticas (MAP). In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 52, 2014, Goiânia, GA. Anais... Goiânia: SOBER, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. |  | KUNZ, J. C.; RÉVILLION, J. P.; KUNZ NETO, E.; ZANUS, M. C.; MANFROI, V. Caracterização físico-química de mostos e vinhos base para a elaboração de espumantes. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 75-82, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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11. |  | SOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P.; BELARMINO, L. C.; OLIVEIRA, V. de; DALCIN, D. O mercado, a certificação, os consumidores e as estratégias na comercialização de alimentos orgânicos pelos supermercados no Brasil e no mundo. In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 51, 2013, Belém, PA. Anais... Belém: SOBER, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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