|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | COSTA, E.; RODRIGUES, E. T.; SANTOS, L. C. R. dos; VIEIRA, L. C. R.; FERREIRA, M. D. Protected environments on the development of passion fruit and papaya seedlings in the southern pantanal matogrossense. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A.; OLIVEIRA, P. R. T.; RAMOS, F.; SANTOS, L. C. R. dos; SANTIAGO, J. P.; LIRA, V. M. C. Uma proposta de agenda de inovação para a agricultura orgânica Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, p. 1-5, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
5. |  | SILVA, T. S. de C.; SANTOS, L. D. dos; SANTOS, L. C. R. dos; MICHELATO, M.; FURUYA, V. R. B.; FURUYA, W. M. Lenght-weight relationship and prediction equations of body composition for growing-finishing cage-farmed Nile tilapia. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 44, n. 4, p. 133-137, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
6. |  | CHAVES, A. C. S. D.; STEHLING, C. A. do V.; SOUZA, G. N. de; SANTOS, L. C. R. dos; GOMES, P. B.; CASTRO, R. A. B. de; MONTEIRO, R. P.; FERREIRA, V. R. Queijos artesanais brasileiros. Brasília, DF: Embrapa: SEBRAE, 2021. 15 p. Projeto de Inteligência Estratégica: agregação de valor para os pequenos negócios rurais. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | ESPINDOLA, J. A. A.; VIDAL, M. C.; OLIVEIRA, P. R. T. do A. e; LIRA, V. M. C.; SANTIAGO, J. P.; RAMOS, F.; SANTOS, L. C. R. dos; DIAS, R. P.; OLIVEIRA, D. R. (coord.). Agenda de Inovação em Agricultura Orgânica. Brasília: MAPA, 2024. Documento elaborado pela Câmara Temática de Agricultura Orgânica/MAPA. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|