|
|
Registros recuperados : 32 | |
5. |  | SANTOS, L. C. dos; ANDREANI, L.; SILVA, S. M. e; VALADARES, L. F. Preparação e caracterização de aerogéis de celulose e amido. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2023. p. 267. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
12. |  | HIRUMA-LIMA, C. A.; RODRIGUES, C. M.; SANTOS, L. C. DOS; SILVA, V. C. DA; VILEGAS, W. Flavonoides. In: FURTADO, N. A. J. C.; VENEZIANI, R. C. S.; AMBRÓSIO, S. R. (Ed.). Farmacognosia. Rio de Janeiro : Atheneu, 2017. p. 387-406. (Coleção Farmácia, 7). Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
13. |  | PEREIRA, E. A.; MONTARDO, D. P.; SANTOS, L. C. dos; TAFERNABERRI JÚNIOR, V.; SARAIVA, K. M.; DALL'AGNOL, M. Estudo de uma coleção de Paspalum nicorae em diferentes regiões do Estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
14. |  | MONTERO, C. R. S.; SCHWARZ, L. L.; SANTOS, L. C. dos; ANDREAZZA, C. S.; KECHINSKI, C. P.; BENDER, R. J. Postharvest mechanical damage affects fruit quality of 'Montenegrina' and 'Rainha' tangerines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 12, p. 1636-1640, dez. 2009 Título em português: Danos mecânicos na pós-colheita afetam qualidade de frutos de tangerinas 'Montenegrina' e 'Rainha'. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | ANTONIOLLI, Z. I.; SANTOS, L. C. dos; LUPATINI, M.; LEAL, L. T.; SCHIRMER, G. K.; REDIN, M. Efeito do cobre na população de bactérias e fungos do solo, na associação micorrízica e no cultivo de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden, Pinus elliottii Engelm e Peltopphorum dubium (Sprengel) Taubert. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 3, p. 419-428, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
16. |  | SILVEIRA, C. A. P.; FERREIRA, L. H. G.; PILLON, C. N.; GIACOMINI, S. J.; SANTOS, L. C. dos. Efeito da combinação de calcário de xisto e calcário dolomítico sobre a produtividade de grãos de dois sistemas de rotação de culturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 1., 2010, Brasilia. Anais... Brasília, Petrobras/Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | PASSOS, O. S.; PEIXOUTO, L. S.; SANTOS, L. C. dos; CALDAS, R. C.; SOARES FILHO, W. dos S. Caracterização de híbridos de Poncirus trifoliata e de outros porta-enxertos de citrus no Estado da Bahia. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 410-413, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
18. |  | ASSIS, F. A. de; SANTOS, L. C. dos; ANDALÓ, V.; ASSIS, G. A. de; NARCIZO, J. N. O.; SOUSA, L. A. de; MENDES, S. M. Correlação entre consumo foliar e mortalidade de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) em função da aplicação de nim e de inseticida sintético em milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | SILVA, R. F. da; ROCHA, D. P.; SANTOS, L. C. dos; BRITO, M. F. de; GOMES, S. da S.; MERCANTE, F. M. Atividade microbiana do solo e produtividade do feijoeiro em função de diferentes concentrações de biofertilizante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SANTOS, A. N. dos; FAGUNDES, C. de M.; DUARTE, L. G.; MITTELMANN, A. Caracterização de populações locais de amendoim coletadas no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p.137.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
2. |  | PADOVAN, M. P.; FEHELAUER, T. J.; URCHEI, M. A.; SANTOS, A. N. dos; LEONEL, L. A. K. Agroecologia em Mato Grosso do Sul. In: PADOVAN, M. P.; URCHEI, M. A.; MERCANTE, F. M.; CARDOSO, S. (Ed.). Agroecologia em Mato Grosso do Sul: princípios, fundamentos e experiências. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Campo Grande: IDATERRA, 2002. p. 121-127. Contém palestras apresentadas no I Seminário de Agroecologia de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS, nov. 2002.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
3. |  | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|