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| Registros recuperados : 220 | |
| 16. |  | BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, fruit with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 17. |  | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 220 | |
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| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | NUNES, C. da s.; MORAES, G.; FABRIZZI, F.; HACKBARTH, A.; ARBELÁEZ-ROJAS, G. A. Growth and hematology of pacu subjected to sustained swimming and fed different protein levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 645-650, jun. 2013. Título em português: Crescimento e hematologia de pacu submetido a natação sustentada e alimentado com diferentes níveis proteicos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 5. |  | ROJAS, G.; HACKBARTH, A.; INOUE, L. A. K. A.; SIMÕES, G. S.; MORAES, G. Respostas hematológicas e plasmáticas de matrinxãs Brycon amazonicus exercitados e submetidos ao transporte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 1.; ENCONTRO DE PISCICULTORES DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2007, Dourados. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 87).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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| 6. |  | HACKBARTH, A.; HONORATO, C. A.; INOUE, L. A. K. A.; MORAES, G. Perfil lipídico de pacu (Piaractus mesopotamicus) submetido a diferentes velocidades de natação contínua. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 1.; ENCONTRO DE PISCICULTORES DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2007, Dourados. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 87).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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