BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de F. Conjuntura e perspectivas da economia cafeeira - uma breve análise. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de F.; NOGUEIRA, J. M. Cafés do Brasil no mercado de carbono: efeitos sobre as disparidades regionais. Revista Regeo, São José dos Pinhais, v.16, n.5, 2025. 24p. Título em inglês: Brazilian coffees in the carbon market: effects on regional disparities. Título em espanhol: Cafés de Brasil en el mercado de carbono: efectos sobre las disparidades regionales.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de F.; NOGUEIRA, J. M. Brazilian coffee in the carbon market: a prospective analysis of financial viability and effectiveness. Economia Ensaios, Uberlandia, v. 40, n. 1, 2025. 28 p. Título em português: Cafés do Brasil no mercado de carbono: uma análise prospectiva de viabilidade e efetividade.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de F.; NOGUEIRA, J. M. The potential of brazilian agriculture for reducing greenhouse gases: an analysis of coffee growing and lessons for COP30. Revista de Pesquisa em Políticas Públicas, v. 1, n. 3, 2025. 28 p. Edição Especial COP30.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBLISKA, F.; VEGRO, C.; FRONZAGLIA, T.; SANTOS, J. de F. Comparative analysis of systems for assessing regional impacts of innovations applied to coffee production. EUROPEAN REGIONAL SCIENCE ASSOCIATION. ERSA conference papers. Vienna, 2016. p. 3-19

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de F.; FERNANDES, E. A.; COELHO, A. B. Crescimento econômico e emissão de CO2 por combustíveis fósseis: uma análise da hipótese da Curva de Kuznets Ambiental. Análise econômica. Porto Alegre, ano 30, n. 57, p. 287-312, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; SANTOS, J. de F.; FERREIRA, L. T.; ROCHA, O. C. Cafés do Brasil: pesquisa, sustentabilidade e inovação. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (Ed.). Tecnologias poupa-terra 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 63-75

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de F.; PENTEADO, M. I. de O.; DINIZ, A. J. Avaliação dos impactos de tecnologias - os frutos da pesquisa em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de F.; SANTOS, J. C. F.; DINIZ, A. J. Inovações para redução de gases do efeito estufa na agropecuária: avaliação de patentes, marcas e bibliometria. In: CONGRESSO NACIONAL DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 7., 2024, Santa Catarina. Anais... Santa Catarina: UDESC, 2024. Título em inglês: Innovations to reduce greenhouse gases in agriculture: evaluation of patents, trademarks and bibliometrics.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; SANTOS, J. de F.; FERREIRA, L. T.; ROCHA, O. C. Coffees of Brazil: research, sustainability and innovation. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (ed.). Land-saving technologies 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 61-74

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; SANTOS, J. de F.; GONÇALVES, J. T. Comparativo de conformidades de cafeicultores do cerrado sobre normas de programas de certificação. Revista Saúde e Meio Ambiente, Patrocínio, v. 4, p. 127-146, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; SANTOS, J. de F.; NUNES, P. L. da S. Correlação de indicadores agronômicos da cafeicultura de relevo plano, ondulado e montanhoso em relação a indicadores socioeconômicos: o caso dos municípios de Patrocínio, Três Pontas e Manhuaçu. Revista Vale, v. 23, n. 3, 2025. 14 p. Título em inglês: Correlation of agronomic indicators of coffee growing with flat, wavy and mountainous relief in relation to socioeconomic indicators: the case of the counties of Patrocínio, Três pontas and Manhuaçu.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, F. E. de C.; TROCCOLI, B. T.; MACHADO, M. dos S.; SANTOS, J. de F. Modelo lógico da transferência de tecnologia no contexto da avaliação de programas. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 164 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, A. J.; PENTEADO, M. I. de O.; SANTOS, J. de F. Qualificação para transferência de tecnologias. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; SANTOS, J. de F.; FERREIRA, L. T.; ROCHA, O. C. Relações institucionais Embrapa Café e Conselho Deliberativo da Política do Café. In: SICOLI, A. H.; HAYAMI, E.; VENET, K. B.; BALSADI, O. V.; NASCIMENTO, P. P.; SIMONETTI, R. (ed.). Relações institucionais e governamentais como estratégia para inovação agropecuária: experiências na Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 1 p. 87-96

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S.; SANTOS, J. de F. Desempenho de analistas microscópicos na detecção de impurezas em café torrado e moído. Revista Eletrônica Multidisciplinar, v. 1, n. 13, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional