|
|
Registros recuperados : 36 | |
11. |  | MAZZOCATO, A. C.; SANTOS, J. L. S. dos; BORBA, M. F. S. Panorama de la conservación on farm de plantas forrajeras nativas en el sur de Brasil: el caso del territorio Alto Camaquã. Simposio Internacional de Recursos Genéticos para las Américas y el Caribe, ano 1, v. 1, p. 883-886, ago. 2018. Compiladores José Fernando De La Torre Sánchez, David Urbán Duarte. Edição do XI Simposio Internacional de Recursos Genéticos para las Américas y el Caribe, Guadalajara, 2017, sob o tema "Integración de la Biodiversidad ante el Cambio... Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
12. |  | GEBLER, L.; COSTA, C. C. da; SANTOS, J. L. S. dos; BEM E CANTO, V. M. de A. de. Aplicações de ferramentas de avaliação de impacto socioeconômico e ambiental para agricultura de precisão. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 542-547. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registros recuperados : 40 | |
5. |  | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
13. |  | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
15. |  | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
16. |  | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BELLETTINI, M. B.; LAZZAROTTO, M.; BETA, T.; RIBANI, R. H.; SCHNITZLER, E. Novel oxidized and UV-irradiated Araucaria angustifolia pine seed starch for enhanced functional properties. Starch, v. 71, n. 3/4, 1800140, March 2019. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
17. |  | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 40 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|