| |
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 1. |  | SILVA, A. F.; FARIA, C. M. B. de; DUENHAS, L. H.; SANTOS, J. G. dos. Avaliação de compostos orgânicos preparados com bagaço de cana, esterco caprino e resíduos de vinícola. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICIRRIZAS, 11; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9,; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6,. Bonito, 2006. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G. dos; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática sobre as características sensoriais de suco de manga (Mangífera índica, L (Ubá)). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | MARTINS, L. P.; SILVA, S. M.; SANTOS, A. F. dos; MEDEIROS, E. C. de; SANTOS, J. G. dos. Influencia da embalagem de polietileno e da temperatura de armazaenamento na conservacao pos-colheita de repolho (Brassica oleracea L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.4. p.1.30.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 18. |  | BELTRÃO FILHO, E. M.; COSTA, R. G.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; ROCHA, J. K. P.; SANTOS, J. G. dos. Avaliação higiênico-sanitária do leite de cabra comercializado no estado da Paraíba, Brasil. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 9, n. 4, p. 672-679, out./dez. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 19. |  | FERREIRA, A. L.; SILVA, B. A. de O.; SANTOS, J. G. dos; ACUNHA, R. M. G.; ALMEIDA, R. G. dos S.; FERRAZ, A. L. J.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CAMPOS, C. M. de; COSTA, D. C. Óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale) como anestésico para lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax lacustris). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 17., 2023, Belo Horizonte. Anais. [São Paulo]: Abrapoa, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 20. |  | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A. Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 22 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 4. |  | CUNHA, C. S.; ROMANI, L. A. S.; KUROMOTO, V. M.; BARIANI, J. M. Mercado de APIs no agronegócio: oportunidades para a Embrapa. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 14., 2018, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 72-76. (Embrapa Informática Agropecuária. Eventos técnicos & científicos, 1). Editores técnicos: Carla Geovana do Nascimento Macário, Carla Cristiane Osawa, Flávia Bussaglia Fiorini, Maria Fernanda Moura, Poliana Fernanda Giachetto.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 7. |  | VAZ, G. J.; APOLINÁRIO, D. R. de F.; CORREA, J. L.; VACARI, I.; GONZALES, L. E.; DRUCKER, D. P.; BARIANI, J. M.; EVANGELISTA, S. R. M.; ROMANI, L. A. S. AgroAPI: criação de valor para a Agricultura Digital por meio de APIs. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas: Editora da Unicamp: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. p. 59-68. SBIAgro 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 8. |  | MENDES, C. I. C.; BARIANI, J. M.; ALVES, A. L.; SANTOS, E. B. M.; ROMANI, L. A. S.; GIACHETTO, P. F.; FERNANDES, F. R.; CRUZ, S. A. B. da; VISOLI, M. C.; FALCAO, P. R. K. Gestão da propriedade intelectual na Embrapa Agricultura Digital. In: JORNADA LATINO-AMERICANA DE ESTUDOS SOCIAIS DA CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 15., 2024, Campinas. Anais [...]. Campinas: BCCL/UNICAMP, 2024. p. 1274-1281. Organizadores: Janaina Pamplona, Marko Monteiro, Jean Miguel, Rafael Dias. ESOCITE 2024.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 9. |  | ROMANI, L. A. S.; BARIANI, J. M.; DRUCKER, D. P.; VAZ, G. J.; MONDO, V. H. V.; MOURA, M. F.; BOLFE, E. L.; SOUSA, P. H. P. de; OLIVEIRA, S. R. de M.; LUCHIARI JUNIOR, A. Role of research and development institutions and AgTechs in the digital transformation of agriculture in Brazil. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 5, 20207800, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 10. |  | HELEODORO, T.; SILVA, I. de C. de O.; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; BARIANI, J. M.; DE-LUCCA, P. C.; ARRUDA, P.; CANÇADO, G. M. de A. Transformação genética de cana-de-açúcar por Agrobacterium tumefaciens. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Campinas. Anais... [S.l: s.n], 2018. p. 1-8. CIIC 2018. Nº 17606. Na publicação: Juliana Erika Teixeira Yassitepe.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 11. |  | ROMANI, L. A. S.; BAMBINI, M. D.; BARIANI, J. M.; DRUCKER, D. P.; MINITTI, A. F.; GONZALEZ, A. F.; KUROMOTO, V. M.; TELLES, G. A. de S.; ARAÚJO, R. F.; DIAS, C. N.; ASSUNÇÃO, B. S. B. de; SOUZA, S. S. de; LUCHIARI JÚNIOR, A.; MEIRA, C. A. A. Ecossistema de inovação em agricultura: evolução e contribuições da Embrapa. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (Ed.). Agricultura digital: pesquisa, desenvolvimento e inovação nas cadeias produtivas. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 12, p. 278-304. Na publicação: Debora Pignatai Drucker, Adriana Farah, Ricardo Araújo, Shalon Silva Souza.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 12. |  | ROMANI, L. A. S.; BAMBINI, M. D.; BARIANI, J. M.; DRUCKER, D. P.; MINITTI, A. F.; GONZALEZ, A. F.; KUROMOTO, V. M.; TELLES, G. A. de S.; ARAÚJO, R. F.; DIAS, C. N.; ASSUNÇÃO, B. S. B. de; SOUZA, S. S. de; LUCHIARI JÚNIOR, A.; MEIRA, C. A. A. Innovation ecosystem in agriculture: Embrapa's evolution and contributions. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 12, p. 209-227. Na publicação: Debora Pignatai Drucker, Adriana Farah, Ricardo Araújo, Shalon Silva Souza.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|