|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | MORAES, D. DE. L. F.; OLIVEIRA, R. E. DE; SANTOS, J. D. DOS. An overview of social, economic and ecological considerations of restoration in Brazil. In: WORLD CONFERENCE ON ECOLOGICAL RESTORATION 4.; ANNUL MEETING OF THE SOCIETY, 20.; MEETING OF THE IBERO-AMERICAN AND CARIBBEAN ECOLOGICAL RESTORATION NETWORK, 2., 2011, MERIDA. Abstracts... Mérida, Mexico: Society of Ecological Restoration, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
5. |  | CARVALHAES, M. A.; OLIVEIRA, R. E. de; VEDOVETO, M.; SANTOS, J. D. dos; MAZZELA, P.; KORMAN, V. As espécies vegetais e seus respectivos produtos provenientes da mata atlântica. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Ecologia no tempo de mudanças globais: anais. Caxambu: SEB, 2007. 2 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | OLIVEIRA, R. E. de; SANTOS, J. D. dos; MAZZELA, P. R.; CAMILO, D. R.; VEDOVETO, M.; CARVALHAES, M. A.; KORMAN, V. Estratégias voltadas ao planejamento da restauração florestal para o domínio da Mata Atlântica. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais: resumos. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | SANTOS, J. D. dos; SANTOS, J. H. dos; CARDOSO, E. de A.; SOUZA, R. P. de; FILGUEIRA, M. A.; CHAVES, J. W. N. Flutuação populacional de moscas-das-frutas do genero Anastrepha (Diptera-Tephritidae) em goiabeira (Psidium guajava L.) no muniçípio de Mossoró-RN-Brasil. Caatinga, Mossoró, v.11, n.1/2, p.91-93, dez. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|   |
8. |  | OLIVEIRA, R. E. de; SANTOS, J. D. dos; MAZZELA, P. R.; CAMILO, D. R.; VEDOVETO, M.; CARVALHAES, M. A.; KORMAN, V. Inovações e adaptações tecnológicas voltadas à restauração florestal. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais: resumos. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
9. |  | KORMAN, V.; OLIVEIRA, R. E. de; CARVALHAES, M. A.; CAMILO, D. R.; VEDOVETO, M.; MAZZELLA, P. R.; SANTOS, J. D. dos. Legislação ambiental relacionada à restauração com espécies nativas no domínio da mata atlântica. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Ecologia no tempo de mudanças globais: anais. Caxambu: SEB, 2007. 2 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
10. |  | CARVALHAES, M. A.; OLIVEIRA, R. E. de; SANTOS, J. D. dos; CAMILO, D. R.; VEDOVETO, M.; MAZZELLA, P. R.; KORMAN, V. Produtos florestais madeireiros e não madeireiros da Mata Atlântica brasileira: oportunidades para a conservação e a restauração florestal. Florestar Estatístico, São Paulo, v. 11, n. 20, p. 9-17, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
11. |  | KORMAN, V.; OLIVEIRA, R. E. de; CARVALHAES, M. A.; CAMILO, D. R.; VEDOVETO, M.; MAZZELLA, P. R.; SANTOS, J. D. dos. Políticas públicas relacionadas à restauração com espécies nativas no domínio da mata atlântica. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Ecologia no tempo de mudanças globais: anais. Caxambu: SEB, 2007. 2 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
12. |  | ROSSONI, R. D.; BARBOSA, J. O.; VILELA, S. F. G.; SANTOS, J. D. dos; BARROS, P. P. de; PRATA, M. C. de A.; ANBINDER, A. L.; FUCHS, B. B.; JORGE, A. O. C.; MYLONAKIS, E.; JUNQUEIRA, J. C. Competitive Interactions between C. albicans, C. glabrata and C. krusei during Biofilm Formation and Development of Experimental Candidiasis. PLoS One, v. 10, n. 7, 2015. 23 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | TRAPE, M. Z.; OLIVEIRA, C. de; BARBOSA, N. L. N.; VALLE, J. F. C.; LORZA, R. F.; KAGEYAMA, P. Y.; SORRENTINO, M.; FERRETTI, A. R.; SANTOS, J. D. dos; BARROS, M. I. A. de. Plantio de espécies arbóreas nativas com finalidade econômica em área de reserva legal. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 1, p. 375-390. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). Tema Central: Sistemas Agroflorestais no Desenvolvimento Sustentável. v.1 Trabalhos convidados. Editores Luciano J. Montoya e Moacir J.S. Medrado. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 30 | |
2. |  | FIGUEIREDO, A. G.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; MALTA, M. R.; VILELA, A. L. Antioxidant enzyme expression and its relationship to coffee beans quality. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 246.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Aplicações de técnicas de análise multivariada na avaliação da qualidade química e sensorial de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | TEIXEIRA, A. L.; PRADO, P. E. R.; DIAS, K. O. das G.; MALTA, M. R.; GONÇALVES, F. M. A. Avaliação do teor de cafeína em folhas e grãos de acessos de café arábica. Separata de: Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 43, n. 1, p. 129-137, jan-mar, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
5. |  | ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R.; FERREIRA, E. B.; MALTA, M. R. Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1799-1804, dez. 2008. Título em inglês: Bioactive compounds in whole and decaffeinated coffee and sensorial quality of the beverage.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | NOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R. Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | GUIMARÃES, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CARVALHO, M. H.; OLIVEIRA, R. M. E. Lipid content and fatty acid profile in Embryos, endosperm, and seeds of dried Coffea arabica. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
9. |  | SILVA, F. A. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; GUIMARÃES, M. J. L.; GODINHO, A.; MALTA, M. R. Uso de fosfato natural e ácido cítrico e seu efeito na exsudação de ácidos orgânicos em rizosfera de cafeeiros. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; VILELA, A. L.; PEREIRA, R. W. Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment. Biotecnología Vegetal, v. 18, n. 3, p. 151-159, julio-septiembre, 2018 Título em espanhol: Enzimas antioxidantes preservan la calidad del café en ambiente refrigerado.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
13. |  | ABREU, G. F. de; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da. Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita. Coffee Science, Lavras, v.10, n.4, p.429-436, out./dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
15. |  | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S. Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
16. |  | ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; MALTA, M. R.; FIGUEIREDO, L. P.; ABREU, G. F. de; GIOMO, G. S. Armazenamento do café. Informe Agropecuário, v. 45, n. 327, p. 74-85, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
17. |  | SOUSA, P. H. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FONTES, R. E.; MALTA, M. R.; FIGUEIREDO, L. P.; AYALA, F. Armazenamento refrigerado do café: estudo de caso: café especial da região do Alto Paranaíba. Grãos Brasil, ano 18, n. 107, p. 20-24, mar./abr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | MOREIRA, S. de S.; SOBREIRA, F. M.; LIMA, T. L. B. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; MALTA, M. R. Correlação entre características químicas e sensoriais do Café arábica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
19. |  | MALTA, M. R.; SILVA, E. B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; SILVA, F. A. M.; CHAGAS, S. J. R. Composição físico-química e qualidade do café (Coffea arabica L.) fertilizado com diferentes fontes de doses de potássio. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
20. |  | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 223.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|