| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 10. |  | MIRANDA, I. B.; SANTOS, I. E. dos A.; TURCO, S. H. N.; FREITAS, S. T. de; FAUSTINO, A. C.; LINS, A. C. de S. S. Precooling of table grapes on a commercial scale as function of packaging. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 25, n. 8, p. 566-572, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 11. |  | PIGHINELLI, A. L. M. T.; CARVALHO, F. B. de P.; GHISELLI, G.; SANTOS, I. E. dos; GARCIA, L. C.; COSTA, P. P. K. G.; SANTOS, R. F. dos; MENDES, T. D. A importância do gerenciamento de resíduos nos laboratórios de pesquisa. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2012. 49 p. il. color. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 11).| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|