|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SANTOS, H. M. C. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVIERA, A. F.; OLIVEIRA, G. B. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 15. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
10. |  | AGUIAR, M. de J. N.; BRAGA, C. C.; BRITO, J. I. B. de; VAREJAO-SILVA, M. A.; BARROS, A. H. C.; CAVALCANTI, A. C.; NOGUEIRA, L. R. Q.; SILVA, F. B. R. e; COSTA, C. A. R. da; SILVA, D. F. da; SILVA, E. D. V.; PEREIRA, R. C. Zoneamento pedoclimático para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Estado do Maranhão. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical,2000; Recife: Embrapa Solos-ERP-NE, 2000. 30 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Boletim de Pesquisa, 38). Acompanha mapa escala 1:1.000.000Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|