| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GUSMÃO, S. A. L. de; SILVESTRE, W. V. D.; LOPES, P. R. de A.; GUSMÃO, M. T. A. de; SANTOS, F. A. V.; BENJAMIM, M. do S. C. Produção de pepino em diferentes ambientes protegidos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 373, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 168 | |
| 18. |  | COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; PEREIRA, J. A. Red rice. In: OLIVEIRA, A. C. de; PEGORARO, C.; VIANA, V. E. (Ed.). The future of rice demand: quality beyond productivity. Switzerland: Springer Nature, 2020. p. 283-296. Chapter 12.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 20. |  | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 168 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|