|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUZA, A. B.; SANTOS, D. V. de S.; SILVA, M. das G. C. M. e; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. Influência de fontes de nitrogênio na dieta de cabras leiteiras sobre a composição e rendimento do leite em queijos tipo Boursin. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 58-64, jul./ago. 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | SILVA, M. das G. C. M. e; SOUZA, A. B.; SANTOS, D. V. de S.; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M.; SOUZA, J. C. de. Leite de cabra: composição e rendimento do leite em queijos tipo "Boursin" influenciados por dietas com diferentes fontes de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CLÍMACO, W. L. dos S.; MELO, E. de F.; VAZ, D. P.; SALDANHA, M. M.; PINTO, M. F. V. da S.; FERNANDES, L. C. C.; BAIÃO, N. C.; OLIVEIRA, L. G. de; SANT'ANA, F. M. de; SOUZA, M. R. de; LARA, L. J. C. Eggshell microbiology and quality of hatching eggs subjected to different sanitizing procedures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1167-1183, Oct. 2018. Título em português: Microbiologia e qualidade de casca de ovos incubáveis submetidos a diferentes procedimentos de desinfecção.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|