|
|
Registros recuperados : 42 | |
12. |  | ROCHA, C. R. M. da; CRUZ, E. D.; MARTINS, L. de L.; SANTOS, C. S. dos. Caracterização de frutos oriundos de clones de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
13. |  | SANTOS, C. S. dos; JESUS, V. L. T. de; McINTOSH, D.; BERTO, B. P.; LOPES, C. W. G. Co-infection by Tritrichomonas foetus and Pentatrichomonas hominis in asymptomatic cats. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 980-988, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
14. |  | RIBEIRO, M. E. R.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. S. dos; PERIN, L.; FISCHER, V. Composição do leite normal e do LINA em rebanho jersey: resultados preliminares 2011. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | SANTOS, C. S. DOS; SOUSA, M. B.; BRITO, A. C.; OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, E. J. de. Genome-wide association study of cassava starch paste properties. PLoS One , v. 17, n. 1, e0262888, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
19. |  | SANTOS, C. S. dos; PEREIRA, F. A. C.; MAURI, J.; VIANA, M. T. R.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Assessment of leaf anatomic and physiological characteristics and genetic divergence among Coffea arabica L. cultivars in the Brazilian Savanna. Pesquisa Agropecuaria Tropical, v. 52, e73265, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café. |
|    |
20. |  | SANTOS, C. S. dos; MATOS, N. M. S. de; REZENDE, T. T.; MAURI, J.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Agronomic, anatomic and physiological characterization of Coffea arabica L. genotypes on irrigated system in the Central Cerrado. Coffee Science, v. 17, e172021, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PARIZ, C. M.; AZENHA, M. V.; ANDREOTTI, M.; ARAÚJO, F. C. de M.; ULIAN, N. de A.; BERGAMASCHINE, A. F. Produção e composição bromatológica de forrageiras em sistema de integração lavoura-pecuária em diferentes épocas de semeadura. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1392-1400, out. 2011 Título em inglês: Yield and chemical composition of forage in crop?livestock integration in different sowing time.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | MELLO, S. Q. S.; FRANÇA, A. F. de S.; LANNA, A. C.; BERGAMASCHINE, A. F.; KLIEMANN, H. J.; RIOS, L. C.; SOARES, T. V. Adubação nitrogenada em capim-mombaça: produção, eficiência de conversão e recuperação aparente do nitrogênio. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 4, p. 935-947, out./dez. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | MELLO, S. Q. S.; FRANÇA, A. F. de S.; BERGAMASCHINE, A. F.; LANNA, A. C.; SOARES, T. V.; OLIVEIRA, L. G. de. Frações dos carboidratos do capim Mombaça sob doses de nitrogênio e alturas de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|