|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | SANTOS, A. N. dos; FAGUNDES, C. de M.; DUARTE, L. G.; MITTELMANN, A. Caracterização de populações locais de amendoim coletadas no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p.137. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
2. |  | PADOVAN, M. P.; FEHELAUER, T. J.; URCHEI, M. A.; SANTOS, A. N. dos; LEONEL, L. A. K. Agroecologia em Mato Grosso do Sul. In: PADOVAN, M. P.; URCHEI, M. A.; MERCANTE, F. M.; CARDOSO, S. (Ed.). Agroecologia em Mato Grosso do Sul: princípios, fundamentos e experiências. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Campo Grande: IDATERRA, 2002. p. 121-127. Contém palestras apresentadas no I Seminário de Agroecologia de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS, nov. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
4. |  | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
2. |  | SANO, E. E.; MATRICARDI, E. A. T.; CAMARGO, F. F. Estado da Arte do Sensoriamento Remoto de Radar: Fundamentos, Sensores, Processamento de Imagens e Aplicações. State-of-the-art of Radar Remote Sensing: Fundamentals, Sensors, Image Processing, and Applications. Revista Brasileira de Cartografia, v. 72, n. 50th Anniversary Special Issue, 2020. p. 1484-1508Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | CAMELO, A. P.; SANCHES, K.; MATRICARDI, E. A. T.; SANO, E. E.; SOUZA, A. N. de; MIGUEL, E. P. Effects of landscape fragmentation on soil loss in the Cerrado Biome, Brazil. Environmental Management and Sustainable Development, v. 13, n. 1, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
10. |  | MIGUEL, E. P.; REZENDE, A. V.; LEAL, F. A.; MATRICARDI, E. A. T.; VALE, A. T. do; PEREIRA, R. S. Redes neurais artificiais para a modelagem do volume de madeira e biomassa do cerradão com dados de satélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 9, p. 829-839, set. 2015. Título em inglês: Artificial neural networks for modeling wood volume and aboveground biomass of tall Cerrado using satellite data.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | BRICEÑO CASTILLO, G. V.; FREITAS, L. J. M. de; CORDEIRO, V. A.; ORELLANA, J. B. P.; REATEGUI-BETANCOURT, J. L.; NAGY, L.; MATRICARDI, E. A. T. Assessment of selective logging impacts using UAV, Landsat, and Sentinel data in the Brazilian Amazon rainforest. Journal of Applied Remote Sensing, v. 16, n. 1, 014526, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
13. |  | NEPSTAD, D. C.; KLINK, C. A.; UHL, C.; VIEIRA, I. C.; LEFEBVRE, P.; PEDLOWSKI, M.; MATRICARDI, E.; NEGREIROS, G.; BROWN, I. F.; AMARAL, E.; HOMMA, A.; WALKER, R. Land-use in Amazonia and the cerrado of Brazil. Ciência e Cultura, São Paulo, v. 49, n. 1/2, p. 73-86, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | SIMON, M. F.; REIS, T. S.; MENDOZA F. J. M.; ARQUELÃO, T. K. M.; BRINGEL JR. J. B. A.; NORONHA, S. E.; MARTINS, M. L. L.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, M. J.; SAMPAIO, A. B.; MATRICARDI, E. T.; SCARIOT, A. Conservation assessment of cassava wild relatives in central Brazil. Biodiversity and Conservation, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
16. |  | SIMON, M. F.; REIS, T. S.; MENDOZA F. J. M.; ARQUELÃO, T. K. M.; BRINGEL JR. J. B. A.; NORONHA, S. E.; MARTINS, M. L. L.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, M. J.; SAMPAIO, A. B.; MATRICARDI, E. T.; SCARIOT, A. Conservation assessment of cassava wild relatives in central Brazil. Biodiversity and Conservation, v. 29, p. 1589-1612, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
17. |  | SILVA JUNIOR, C. H. L.; CARVALHO, N. S.; PESSÔA, A. C. M.; REIS, J. B. C.; PONTES-LOPES, A.; DOBLAS, J.; HEINRICH, V.; CAMPANHARO, W.; ALENCAR, A.; SILVA, C.; LAPOLA, D. M.; ARMENTERAS, D.; MATRICARDI, E. A. T.; BERENGUER, E.; CASSOL, H.; NUMATA, I.; HOUSE, J.; FERREIRA, J. N.; BARLOW, J.; GATTI, L.; BRANDO, P.; FEARNSIDE, P. M.; SAATCHI, S.; SILVA, S.; SITCH, S.; AGUIAR, A. P.; SILVA, C. A.; VANCUTSEM, C.; ACHARD, F.; BEUCHLE, R.; SHIMABUKURO, Y. E.; ANDERSON, L. O.; ARAGÃO, L. E. O. C. Amazonian forest degradation must be incorporated into the COP26 agenda. Nature Geoscience, v. 14, p. 634-635, Sep. 2021.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | ALVAREZ, F.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; MARIMON, B. S.; STEEGE, H. T.; PHILLIPS, O. L.; BRANDÃO, R. D. F.; MATRICARDI, E. A. T.; PINTO, J. R. R.; GUILHERME, F. A. G.; BUENO, M. L.; MIRANDA, S.; WALTER, B. M. T.; MUNHOZ, C. B. R.; LIMA, E. de S.; AQUINO, F. de G.; MEWS, H. A.; RIBEIRO, J. F.; CARNIELLO, M. A.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; HAIDAR, R.; MORANDI, P. S.; OLIVEIRA, E. A. de; FINGER, Z.; NEVES, E. C. das; ELIAS, F.; MENOR, I. O.; PARREIRA, A. L. M.; OLIVEIRA, E. L. de; MARQUES, E. Q.; EXAVIER, R.; OLIVEIRA, C. H. L. de; PRESTES, N. C. C. dos S.; REIS, S. M. de A.; CRUZ, W. J. A. da; FELDPAUSCH, T. R. Tree species hyperdominance and rarity in the South American Cerrado. Communications Biology, v. 8, n. 1, p. 2399-3642, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|