| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SANTOS, A. L. M.; SACRAMENTO, J. P.; LEAO, A. E.; FONSECA, A. P.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R. Efeitos da vacinação contra febre aftosa sobre o comportamento e produção de vacas leiteiras. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 4 p. Editor Técnico: Leônidas Paixão Passos, Embrapa Gado de Leite.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | SANTOS, A. L. M. dos; OLIVEIRA, F. L.; OSS, D. B.; MELLO, J. A. L.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; MAURÍCIO, R. M.; CHAVES, A. V. Avaliação da técnica da máscara facial para mensuração de CH4 entérico em novilhas leiteiras. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 18., 2016, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 197).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | SANTOS, A. L. M. DOS; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; SILVI, R. R.; FERREIRA, A. L.; SANTOS, M. R.; MAURÍCIO, R. M.; RODRIGUES, J. P. P.; SACRAMENTO, J. P.; MACHADO, F. S. Partição energética em vacas Girolando sob diferentes níveis de alimentação no terço final da lactação. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 211).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BERTOLO, M. R. V.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; LAMONICA, G. C.; BEZERRA, C. C. O. N.; MARTINS, V. da C. A.; FERREIRA, M. D.; PLEPIS, A. M. de G.; BOGUSZ JUNIOR, S. Improvement of the physical-chemical, microbiological, volatiles and sensory quality of strawberries covered with chitosan/gelatin/pomegranate peel extract-based coatings. Food Chemistry, v. 471, 142755, 2025. 15 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA FILHO, J. G.; BEZERRA, C. C. O. N.; ALBIERO, B. R.; OLDONI, F. C. A.; MIRANDA, M.; EGEA, M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. New approach in the development of edible films: The use of carnauba wax micro- or nanoemulsions in arrowroot starch-based films. Food Packaging and Shelf Life, v. 26, 100589, 2020. 1 - 9| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|