BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNARDI, J. W.; SANTOS, A. L. F. dos; MECHI, I. A.; RIBEIRO, L. M.; CECCON, G. Crescimento relativo de braquiária em três níveis de umidade do solo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2016, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. JIPE 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. F. dos; MECHI, I. A.; RIBEIRO, L. M.; CECCON, G. Eficiência fotossintética e produtiva de milho safrinha em função de épocas de semeadura e populações de plantas. Revista de Agricultura Neotropical, v. 5, n. 4, p. 52-60, out./dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMECHI, I. A.; SANTOS, A. L. F. dos; NARDI, J. W.; CECCON, G. Anos de consórcio milho-braquiária para controle de buva e amargoso na sucessão soja-milho safrinha. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 15, 2016, Goiânia. Palha: ambiente e renda. Goiânia: Federação Brasileira de Plantio Direto e Irrigação, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMECHI, I. A.; SANTOS, A. L. F. dos; FACHINELLI, R.; CECCON, G. Anos de consórcio de milho safrinha com braquiária sobre a produtividade da soja em sucessão. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. M.; PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; SANTOS, A. L. F. dos; PEREIRA, M. B. Intra-and inter-population variation in seed size and dormancy in Schizolobium parahyba (Vell.) Blake in the Atlantic Forest. Variação entre e dentro de populações em tamanho e dormência de sementes de Schizolobium parahyba (Vell.) Blake na Floresta Atlântica Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 4, p. 897-907, out./dez., 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMECHI, I. A.; SANTOS, A. L. F. dos; RIBEIRO, L. M.; CECCON, G. Infestação de plantas daninhas de difícil controle em função de anos de consórcio milho-braquiária. Revista de Agricultura Neotropical, v. 5, n. 3, p. 49-54, jul./set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFLAUZINO, D. de S.; RIBEIRO, L. M.; SANTOS, A. L. F. dos; CECCON, G. Produtividade de cultivares de soja em sucessão a cultivos de outono-inverno. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMECHI, I. A.; SANTOS, A. L. F. dos; RIBEIRO, L. M.; CECCON, G. Produtividade da soja em sucessão a anos de consórcio de milho safrinha com braquiária. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. M.; SANTOS, A. L. F. dos; LEITE, E. M.; KROLIKOWSKI, V.; CECCON, G. Produtividade de milho safrinha solteiro e consorciado com braquiária em lavouras de Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 13., 2015, Maringá. 30 anos de inovação em produtividade e qualidade. Maringá: ABMS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. M.; SANTOS, A. L. F. dos; MECHI, I. A.; MAKINO, P. A.; CECCON, G. Atributos físicos do solo após cultivos de outono-inverno em plantio direto, Dourados, MS. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2016, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. JIPE 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. F. dos; FREIRE, J. M.; PINA-RODRIGUES, F. C. M. Avaliação de métodos para superação de dormência de sementes de leguminosas arbóreas utilizadas na recuperação de áreas degradadas. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMECHI, I. A.; SANTOS, A. L. F. dos; RIBEIRO, L. M. R.; FACHINELLI, R.; CECCON, G. Milho safrinha consorciado com brachiaria ruziziensis para manejo de plantas daninhas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A.; CECCON, G.; SUTIER, G. A. da S.; SANTOS, A. L. F. dos. Soybean-corn succession according to seeding date. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 1, p. 22-29, Jan. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. M.; MAKINO, P. A.; KROLIKOWSKI, V.; SANTOS, A. L. F. dos; CECCON, G. Parâmetros fitossociológicos de plantas daninhas em milho solteiro e no consórcio milho-braquiária. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMECHI, I. A.; SANTOS, A. L. F. dos; RIBEIRO, L. M.; MAKINO, P. A.; NARDI, J. W.; CECCON, G. Desempenho de híbridos de milho safrinha com e sem aplicação foliar de fungicida. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 13., 2015, Maringá. 30 anos de inovação em produtividade e qualidade. Maringá: ABMS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. F. dos; MECHI, I. A.; RIBEIRO, L. M.; FACHINELLI, R.; MAKINO, P. A.; CECCON, G. Desempenho agronômico do milho safrinha semeado em épocas e densidades. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 13., 2015, Maringá. 30 anos de inovação em produtividade e qualidade. Maringá: ABMS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. M.; SANTOS, A. L. F. dos; MECHI, I. A.; LEITE, E. M.; MAKINO, P. A.; CECCON, G. Componentes de produtividade de sorgo biomassa, em Dourados, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAKINO, P. A.; SANTOS, A. L. F. dos; RIBEIRO, L. M.; COSTA, I. M. da; NARDI, J. W.; CECCON, G. Interceptação da radiação fotossinteticamente ativa em milho verão solteiro e consorciado com braquiária sob diferentes arranjos de plantas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2016, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. JIPE 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. l. F. dos; MECHI, I. A.; RIBEIRO, L. M.; FACHINELLI, R.; MAKINO, P. A.; CECCON, G. Duas épocas e cinco densidades de semeadura de milho safrinha em Dourados - MS. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 13., 2015, Maringá. 30 anos de inovação em produtividade e qualidade. Maringá: ABMS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. F. dos; MECHI, I. A.; RIBEIRO, L. M.; FACHINELLI, R.; MAKINO, P. A.; CECCON, F.; CECCON, G. Produtividade da soja inoculada com Bradyrhizobium e Azospirillum após três épocas de dessecação de Brachiaria. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 216
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S. Industrializacao de pseudofruto e da castanha. Fortaleza: EMBRAPA CNPCa, 1992. 33p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S. Composicao de volateis e qualidade de aroma do vinho de caju. 2001. 218 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 218 f.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALES, M. G.; GARRUTI, D. dos S. Delícias do caju. Fortaleza: EMBRAPA-SPI, 1994. 348 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; CORDEIRO, E. R. Características biométricas e indicadores tecnológicos da castanha em quatro clones de cajueiro anão precoce. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 4 p. (Embrapa-CNPAT. Pesquisa em Andamento, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; PAIVA, F. F. de A. Aproveitamento industrial do caju: castanha e pedúnculo. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, M. dos S. G de; GARRUTI, D. dos S. Estudos de palatabilidade de medicamentos: análise sensorial e aceitabilidade de formulações pediátricas. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia, Rio de Janeiro, v. 6, n. 2, p. 44-53, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; BRUNO, L. M. Physicochemical, microbiological and sensory characteristics of cashew nut butter made from different kernel grades-quality. Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 45, n. 2, p. 180-185, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, T.; GARRUTI, D. S.; LIMA, J. R. Qualidade de frutos de melancia produzidos com reúso de água de esgoto doméstico tratado. In: MOTA, S.; AQUINO, M. D.de; SANTOS, A. B.dos. (Org.). Reúso de águas em irrigação e piscicultura. Fortaleza: UFC, 2007. p.240-250
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M. dos; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R. Otimização da extração de compostos voláteis por microextração em fase sólida em headspace: exemplo da aguardente de cana. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 171).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, K. M.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R. Microextração em fase sólida: métodos analíticos práticos para extração de compostos voláteis de frutas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 166).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S. Alterações químicas em alimentos durante a estocagem. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; BRITO, A. C. DE. Avaliação da aceitação de bebida mista contendo cajuína em função das proporções de seus componentes. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 40).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B.; SANTOS, T. M. Atributos físicos e físico-químicos de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra. In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAMADOR, V. A. G.; ALVES, A. M.; GARRUTI, D. dos S.; SANTIAGO, R. de A. C. Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à degustação e atitude de compra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, A. A. S.; SILVA, E. M. C.; GARRUTI, D. dos S.; MESQUITA, M. S. C. Aceitação sensorial de linguiça de piranha (Serrasalmus sp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, J. C.; ALBUQUERQUE, T. L.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, S. Avaliação sensorial de suco de laranja fermentado com Lactobacillus casei. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1840-1843.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z. Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, D. S. Development of a new tapioca product with tropical fruit pulp and soy extract. Tropical Science, London, v.47, n.1, p.52-56, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARCORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; JANZANTTI, N. S.; MONTEIRO, M.; SOUZA NETO, M. A. Determinação da importância odorífera dos compostos voláteis do maracujá orgânico por CG-OSME. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. Livro de Resumos. Florianópolis: [s.n.], 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z. Efeito da acidez na formação de compostos voláteis a partir de compostos glicosilados de caju. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 216
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional