BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. do S. S. da; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; QUEIROZ, A. J. de M.; SANTIAGO, V. M. dos S. Avaliação físico-química e sensorial de doces cremosos produzidos com soro de leite de cabra, leite de vaca e polpa de umbu. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 13, n. Esp. p. 397-410, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, F. C. de; BRAMAO, L.; PAVAGEAU, M.; RAMOS, F.; MENDES, W. Carta dos solos do estado do Rio de Janeiro: contribuição à carta de solos do Brasil. [S.l.]: CNEPA-SNPA/Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas, 1955. 1 mapa, color. Escala 1:400.000. Execução: Raymundo Costa Lemos, Marcelo Nunes Camargo e outros. Pertence a publicacao BRASIL. Ministerio da Agricultura. Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronomicas. Servico Nacional de Pesquisas Agronomicas. Comissao de Solos....
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional