|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. |  | CARDOSO, R. L.; ONIGENO, A. E.; COSTA, J. A.; SANTIAGO, S. M. Influencia de diferentes temperaturas de estocagem no teor de acidez total, solidos soluveis totais e pH do jambo (Eugenia malaccensis L.) Magistra, Cruz das Almas, v.12, n.1/2, p.5-9, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | BENCKISER, G.; SANTIAGO, S.; NEUE, H. U.; WATANABE, I.; OTTOW, J. C. G. Effect of fertilizer on exudation, dehydrogenase activity, non-reducing populations and Fe++ formation in the rhizosphere of rice (Oryza sativa L.) in relation to relation to non toxicity. Plant Soil, v. 79, p. 305-316, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
9. |  | OLIVEIRA, V. B. V. de; CYRILLO, J. M. de S.; SANTIAGO, S.; NUNES, J. C. G.; SIMÕES, A. F. Ciência e arte na amplificação de vozes cidadãs, com o uso do discurso literomusical amazônico. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE COMUNICAÇÃO CIDADÃ, 18., 2024, São Paulo. Anais [...]. São Paulo: ABPCOM, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
10. |  | PONTES, P. R. B.; SANTIAGO, S. S.; SZABO, T. N.; TOLEDO, L. P.; GOLLUCKE, A. P. B. Atributos sensoriais e aceitação de sucos de uva comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 313-318, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
11. |  | RODRIGUES, R. de S.; SOUZA, A. Q. L. de; BARBOSA, A. N.; SANTIAGO, S. R. S. da S.; VASCONCELOS, A. dos S.; BARBOSA, R. D.; ALVES, T. C. L.; CRUZ, J. C. da; SILVA, G. F. da; BENTES, J. L. da S.; SOUZA, A. D. L. de. Biodiversity and antifungal activities of Amazonian actinomycetes isolated from Rhizospheres of Inga edulis plants. Frontiers in Bioscience, v. 16, n. 4, art. 39, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|