BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A. Avaliação de processos para obtenção de produtos ricos em antocianinas utilizando suco de romã (Punica granatum L.). Tese (Doutorado) - Programa de pós-graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Orientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA. 135 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Avaliação do perfil antociânico no fruto da Terminalia catappa L. POR CLAE/DAD. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. S. C. de; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Jambolão (Syzygium cumini). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jambo-vermelho (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M. Perry). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap.28.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jabuticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. L.; BORGUINI, R. G.; MARTINS, D. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; RIBAS, S. A. Análise de antocianinas em polpas de açaí. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. SIAN. 8 a 10 de maio de 2024. Resumo 810629.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. L.; MARTINS, D. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; RIBAS, S. A. Análise de antocianinas em polpas de açaí. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. SIAN. 8 a 10 de maio de 2024. Resumo 810629.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. DE P.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MAROSTICA JUNIOR, M. R. Different harvest periods modify the polyphenol composition of the freeze-dried peel of jaboticaba-sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg), a native Brazilian fruit. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANTIOXIDANTS: SOURCES, METHODS, HEALTH BEFITS AND INDUSTRIAL APPLICATIONS, 1. 2023. p. 105. A33. 10-12 May 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Método de análise de substâncias aromáticas em baunilhas do Brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S. Método cromatográfico alternativo para análise de açúcares em alimentos com menor impacto ambiental. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; SOUZA, A. M. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OIANO NETO, J. Modelo de gerenciamento de resíduos da Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOIANO NETO, J.; SOUZA, A. M. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; SANTOS, M. C. da S.; PACHECO, S. Metodologias rápidas e de baixo custo para tratamento e recuperação de alguns solventes orgânicos utilizados em separações cromatográficas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais. Concórdia: SBERA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOIANO NETO, J.; SOUZA, A. M. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; SANTOS, M. C. da S.; PACHECO, S. Metodologias rápidas e de baixo custo para tratamento e recuperação de alguns solventes orgânicos utilizados em separações cromatográficas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais. Concórdia: SBERA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; WILHELM, A. E.; PACHECO, S. Métodos para determinação de vitamina D por cromatografia líquida de alta eficiência: uma revisão. Revista Virtual de Química, v. 16, n. 3, p.445-455, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; ANTONIASSI, R.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Influence of the Phenolic Compounds of a Concentrated Tomato Pulp on the Modulation of the Intestinal Microbiota. Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 8, n. 1, p. 7-15, 2022. Research Paper. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. de A. Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; CUNHA, C. P. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S. da. Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da. Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para análise de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 162).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; LICURGO, F. M. da S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. Adaptations in HPLC method for fraud determination in coffee. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 170.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; ANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SOUZA, M. de L. M. de; PACHECO, S.; BIZZO, H. R. Análise e caracterização de taninos condensados por cromatografia líquida. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 8, p. 61446-61462, ago. 2020. Analysis and characterization of condensed tannins by liquid chromatography.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERGALLO, H. G.; ROSA, C.; OCHOA, A. C.; MANZATTO, A. G.; GUIMARAES, A. F.; BANHOS, A.; CASTILHO, C. V. de; BARROS, C. F.; NORRIS, D.; DRUCKER, D. P.; RODRIGUES, D. J.; BACCARO, F. B.; LOURENÇO, I. H.; ZUANON, J.; STEGMANN, L. F.; ANJOS, M. R.; SILVEIRA, M.; ARAÚJO, P. S.; BOBROWIEC, P. E.; FADINI, R.; NECKEL-OLIVEIRA, S.; EMILIO, T.; SANTORELLI JUNIOR, S.; MAGNUSSON, W. E. Long-term ecological research: chasing fashions or being prepared for fashion changes? Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 3, e20230051, 2023. 15 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, S. B.; CORONADO-FRANCO, K. V.; JÉZÉQUEL, C.; RODRIGUES, A. C.; EVANS, K. O.; GRANGER, J. J.; STEEGE, H. T.; AMARAL, I. L. do; COELHO, L. de S.; WITTMANN, F.; MATOS, F. D. de A.; LIMA FILHO, D. de A.; SALOMÃO, R. P.; CASTILHO, C. V. de; GUEVARA, J. E.; CARIM, M. de J. V.; PHILLIPS, O. L.; PIEDADE, M. T. F.; DEMARCHI, L. O.; SCHÖNGART, J.; REVILLA, J. D. C.; MARTINS, M. P.; IRUME, M. V.; GUIMARÃES, J. R. da S.; RAMOS, J. F.; QUARESMA, A. C.; PITMAN, N. C. A.; LUIZE, B. G.; NOVO, E. M. M. de L.; VENTICINQUE, E. M.; SILVA, T. S. F.; VARGAS, P. N.; MANZATTO, A. G.; REIS, N. F. C.; TERBORGH, J.; CASULA, K. R.; CORONADO, E. N. H.; MONTERO, J. C.; MENDOZA, A. M.; FELDPAUSCH, T. R.; DURGANTE, F. M.; ARBOLEDA, N. C.; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; KILLEEN, T. J.; VASQUEZ, R.; MOSTACEDO, B.; ASSIS, R. L.; AMARAL, D. D. do; HOUSEHOLDER, J. E.; SIMON, M. F.; MEDEIROS, M. B. de; QUEIROZ, H. L. de; LOPES, M. A.; MAGALHÃES, J. L. L.; STEVENSON, P. R.; CINTRA, B. B. L.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; BAKER, T. R.; FEITOSA, Y. O.; MOGOLLÓN, H. F.; DUIVENVOORDEN, J. F.; FERREIRA, L. V.; TOLEDO, J. J. de; COMISKEY, J. A.; LOPES, A.; DAMASCO, G.; VICENTINI, A.; VALVERDE, F. C.; GOMES, V. H. F.; ALONSO, A.; DALLMEIER, F.; AGUIAR, D. P. P. de; GRIBEL, R.; LICONA, J. C.; ZEGARRA, B. E. V.; GUEDES, M. C.; CERÓN, C.; THOMAS, R.; MILLIKEN, W.; CAMPELO, W.; ALBUQUERQUE, B. W.; KLITGAARD, B.; TELLO, J. S.; CLAROS, A. F.; RIVAS-TORRES, G.; PHILLIPS, J. F.; HILDEBRAND, P. von; GONZALES, T.; VELA, C. I. A.; HOFFMAN, B.; FLORES, B. M.; POMBO, M. M.; ROCHA, M.; HOLMGREN, M.; CANO, A.; UMAÑA, M. N.; CASAS, L. F.; BALSLEV, H.; GIRALDO, L. E. U.; BIGORNE, R.; OBERDORFF, T.; MALDONADO-OCAMPO, J. A.; ORTEGA, H.; HIDALGO, M.; MARTENS, K.; TORRENTE-VILARA, G.; ZUANON, J.; ACOSTA, A.; AGUDELO, E.; MAURE, S. B.; BASTOS, D. A.; GREGORY, J. B.; CABECEIRA, F. G.; CANTO, A. L. C.; CARVAJAL-VALLEJOS, F. M.; CARVALHO, L. N.; CELLA-RIBEIRO, A.; COVAIN, R.; DIAS, M. S.; DONASCIMIENTO, C.; DÓRIA, C. R. C.; DUARTE, C.; FERREIRA, E. J. G.; GALUCH, A. V.; GIARRIZZO, T.; LEITÃO, R. P.; LUNDBERG, J. G.; MALDONADO, M.; MOJICA, J. I.; MONTAG, L. F. A.; OHARA, W.; PIRES, T. H. S.; POUILLY, M.; PRADA-PEDREROS, S.; QUEIROZ, L. J. de; PY-DANIEL, L. R.; RIBEIRO, F. R. V.; HERRERA, R. R.; ANJOS, M. R. dos; LOURENCO, I. H.; SARMIENTO, J.; SOUSA, L. M.; STEGMANN, L. F.; VALDIVIEZO-RIVERA, J.; VILLA, F.; YUNOKI, T.; TEDESCO, P. A. Floodplain forests drive fruit-eating fish diversity at the Amazon Basin-scale. PNAS, v. 122, n. 3, e2414416122, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional