BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATUT, J.; SANTERO, E.; KUSTU, S. In vitro activity of the nitrogen fixation regulatory protein FIXJ from Rhizobium meliloti. J. Bacteriol., v.173, n.18, p.5914-5917, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUQUE, F.; SANTERO, E.; MEDINA, J. R.; TORTOLERO, M. Mutants of Azotobacter vinelandii altered in the regulation of nitrate assimilation. Archives of Microbiology, v.148, n.3, p.231-235, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTERO, E.; HOOVER, T.; KEENER, J.; KUSTU, S. In vitro activity of the nitrogen fixation regulatory protein nifA. Proc. Natl. Acad. Sci., v.86, p.7346-7350, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTOUKDARIAN, A.; SAUNDERS, G.; SELMAN SOSA, G.; SANTERO, E.; WOODLEY, P.; KENNEDY, C. Molecular analysis of the Azotobacter vinelandii glnA gene encoding glutamine synthetase. J. Bacteriol., v. 172, n. 11, p. 6529-6539, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKENNEDY, C.; BUCK, M.; EVANS, D.; HUMPHREY, R.; JONES, R.; RAMOS, J.; ROBSON, R.; SANTERO, E.; TIBELIUS, K.; TOUKDARIAN, A.; WOODDLEY, P.; YATES, G. The genetic analysis of nitrogen fixation, oxygen tolerance and hydrogen uptake in azotobacters. Philosophical Transactions Royal Society B, v.317, n.1184, p.159-171, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional