BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, D.; SANTANA, N. A.; SOUTO, K. M.; FERREIRA, P. A.; MELO, G. W. B. de; JACQUES, R. J. S. Differential behavior of the summer cover crops in the absorption and translocation of copper. Ciência Rural, v. 48, n. 12, e20180005, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFEN, R. B.; ANTONIOLLI, Z. I.; STEFFEN, G. P. K.; JACQUES, R. J. S.; ECKARDT, D. P.; SANTOS, M. L. dos; SANTANA, N. A. Influência do óleo essencial na micorrização e no crescimento de mudas de eucalipto. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 67, p. 235-243, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFEN, R. B.; ANTONIOLLI, Z. I.; STEFFEN, G. P. K.; JACQUES, R. J. S.; ECKARDT, D. P.; SANTOS, M. L. dos; SANTANA, N. A. Efeito do óleo essencial de Eucalyptus grandis no crescimento de isolados de fungos ectomicorrízicos em diferentes concentrações de cobre, zinco e níquel. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 67, p. 227-234, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. P.; SILVA, R. S. dos S. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Formulação de um fermentado acidófilo de extrato hidrossolúvel de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, P. V.; WILSON, J. R.; XU, Y.; ZHENG, Y.; REBELO, A. R.; FATTAH-HOSSEINI, S.; KRUSE, A.; SILVA, R. S. dos; XU, Y.; KRAMER, M.; GIOVANNONI, A.; FEI, Z.; GRAY, S.; HECK, M. Plant viruses transmitted in two different modes produce differing effects on small RNA-Mediated processes in their aphid vector. Phytobiomes Journal, v. 3, n. 1, p. 71-81, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional