| |
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 5. |  | VALENÇA, R. do S. F.; SANTANA, M. de F. S. de; FREITAS, M. M. de. Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | SANTANA, M. de F. S. de; CARVALHO, J. E. de; NASCIMENTO, W. M. O. do. Determinação de parâmetros físico-químicos da polpa em genótipos de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 129-130. .Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. XIII MET.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | NEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Capacidade higroscópica de farinhas de diferentes frutas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 14. |  | SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Propriedades higroscópicas de farinha de resíduos de frutas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Não paginado. Publicado também no Anais do XXI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS e XV SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, realizado em Belo Horizonte, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | SANTANA, M. de F. S. de; SOUSA, S. S.; WADT, L. H. O.; MARTINS, K.; ARAÚJO, E. A. Determinação de densidade, índice de acidez e refração de óleo de copaíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 19. |  | VASCONCELOS, M. A. M. de; MOURÃO JUNIOR, M.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, A.; SANTANA, M. de F. S. de; CUNHA, R. L.; FRANÇA, L. F. de. Definição de classes para teor de óleo em tucumã do Pará (Astrocarium vulgare, Martius), espécie nativa com potencial para agroenergia. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 169-170.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 20. |  | SANTANA, M. de F. S. de; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; PEREIRA, D. G. B.; MONTEIRO, J. P. do N.; FREITAS, M. M. de. Caracterização físico-química de polpa e casca de genótipos do bacuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 186 | |
| 2. |  | COSTAMILAN, L. M.; LHAMBY, J. C. B. Efeito de sistemas de cultivo de soja sobre a incidência da podridão parda da haste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 26., 1993, Aracajú. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 333, ago. 1993. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 7. |  | BEN, J. R.; LHAMBY, J. C. B. Teste com agrostemin na cultura da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa em soja obtidos no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo em 1978/79. Passo Fundo, 1979. p. 77-78 Trabalho apresentado na VII Reunião Conjunta de Pesquisa de Soja da Região Sul, Passo Fundo, 1979.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 14. |  | SANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; LHAMBY, J. C. B. Análise de risco de quatro sistemas de rotação de culturas envolvendo soja e trigo, num período de dez anos, em Passo Fundo, RS. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo, 1995/96. Passo Fundo, 1996. p. 101-112 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 28). Trabalho apresentado na XXIV Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Pelotas, 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 15. |  | SANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; LHAMBY, J. C. B. Análise de risco de quatro sistemas de rotação de culturas para trigo, num período de dez anos, em Passo Fundo, RS. In: REUNIÃO CENTRO-SUL DE ADUBAÇÃO VERDE E ROTAÇÃO DE CULTURAS, 5., 1995, Chapecó. Resumos. Florianópolis: EPAGRI, 1998. p. 135-137| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 16. |  | SANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; LHAMBY, J. C. B. Análise de risco em quatro sistemas de rotação de culturas para trigo, num período de dez anos, em Passo Fundo, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 519-526, abr. 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 186 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|