BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A. Microestrutura da fibra alimentar do albedo de laranja: um estudo por técnicas físicas e análise de imagens. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 1, p. 124-134, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; SILVA, E. F. L. Elaboração de biscoitos com farinha de albedo de maracujá. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 3 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 194).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; SILVA, E. F. L. Elaboração de biscoitos com resíduo da extração de suco de caju. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 214). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A. Caracterização microestrutural de albedo de laranja como fonte de fibra alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVALENÇA, R. do S. F.; SANTANA, M. de F. S. de; FREITAS, M. M. de. Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M. Biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; SILVA, I. C.; SILVA, E. F. L. Análise físico-química e sensorial de biscoitos elaborados com resíduo de caju e de maracujá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; SOUZA, M. L. Determinação de fibra alimentar em resíduos de laranja e maracujá. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 131-133. Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo e Laura Figueiredo Abreu. XIII MET.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; CARVALHO, J. E. de; NASCIMENTO, W. M. O. do. Determinação de parâmetros físico-químicos da polpa em genótipos de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 129-130. .Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. XIII MET.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Capacidade higroscópica de farinhas de diferentes frutas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M. Caracterização química e sensorial de biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. de. Características microestruturais e higroscópicas do Albedo de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Propriedades higroscópica de farinhas de frutas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Propriedades higroscópicas de farinha de resíduos de frutas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Não paginado. Publicado também no Anais do XXI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS e XV SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, realizado em Belo Horizonte, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; SOUSA, S. S.; WADT, L. H. O.; MARTINS, K.; ARAÚJO, E. A. Determinação de densidade, índice de acidez e refração de óleo de copaíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, F. R. da C.; SILVA, S. de M.; SANTANA, M. de F. S. de; CAVALCANTE, A. R. O umbuzeiro e o Semiárido brasileiro. Campina Grande: INSA, 2015. 72 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de. Higiene na manipulação de alimentos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 28 p. il. 1 impr. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287). 2ª impressão: 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. C.; FURTADO, D. de A.; LIMA, A. K. V. de O.; SANTANA, M. de F. S. de; PEREIRA, D. D.; VERAS, R. P. (org.). Recursos naturais do Semiárido: oportunidades agroindustriais e econômicas. Campina Grande: EDUFCG, 2013. 338 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. A. M. de; MOURÃO JUNIOR, M.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, A.; SANTANA, M. de F. S. de; CUNHA, R. L.; FRANÇA, L. F. de. Definição de classes para teor de óleo em tucumã do Pará (Astrocarium vulgare, Martius), espécie nativa com potencial para agroenergia. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 169-170.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; PEREIRA, D. G. B.; MONTEIRO, J. P. do N.; FREITAS, M. M. de. Caracterização físico-química de polpa e casca de genótipos do bacuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLHAMBY, J. C. B. Influencia de la epoca de siembra, de la densidad y del cultivar en el crecimiento y rendimiento de Lupinus albus L. Cordoba: Universidad de Cordoba, 1989. 221 p. Tesis Doctoral.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; LHAMBY, J. C. B. Efeito de sistemas de cultivo de soja sobre a incidência da podridão parda da haste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 26., 1993, Aracajú. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 333, ago. 1993. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; LHAMBY, J. C. B. Decomposição de restos de soja e sobrevivencia de patógenos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo, 1995/96. Passo Fundo, 1996. p. 67-74 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 28) Trabalho apresentado na XXIV Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Pelotas, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; LHAMBY, J. C. B. Decomposição de restos de soja e sobrevivencia de patógenos. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 25., 1997, Passo Fundo. Ata e resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997. p. 161
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; LHAMBY, J. C. B. Incidência da podridão parda da haste da soja em diferentes sistemas de rotação de culturas. In: SOJA: resultados de pesquisa 1993-1994. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 63-65. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 17). Trabalho apresentado na XXII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Cruz Alta, 1994.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLHAMBY, J. C. B.; DAL PIAZ, R. Efeito do produto comercial Agrostemin no rendimento da cultura do trigo (T. aestivum L.). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Trabalhos e comunicados técnicos apresentados na XI Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo: solos, ecologia, fisiologia e práticas culturais. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1980. v. 3. p. 96-97
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEN, J. R.; LHAMBY, J. C. B. Teste com agrostemin na cultura da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa em soja obtidos no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo em 1978/79. Passo Fundo, 1979. p. 77-78 Trabalho apresentado na VII Reunião Conjunta de Pesquisa de Soja da Região Sul, Passo Fundo, 1979.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLHAMBY, J. C. B.; FERREIRA FILHO, A.; SARTORI, J. F. Comportamento das cultivares de trigo indicadas para plantio no Rio Grande do Sul nas unidades demonstrativas Embrapa Trigo, safras 1999 a 2001. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 5 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 110).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLHAMBY, J. C. B.; FERREIRA FILHO, A.; SARTORI, J. F. Cultivares de trigo Embrapa - comportamento nas unidades demonstrativas de Passo Fundo, safra 1999. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 6 p. (Embrapa Trigo. Comunicado técnico, 19).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; LHAMBY, J. C. B.; SANDINI, I. Efeitos de culturas de inverno e de sistema de rotação de culturas sobre algumas características da soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1141-1146, nov. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; LHAMBY, J. C. B. Efeitos dos produtos comerciais atonik e agrispon no rendimento de grãos da cultura do trigo (Triticum aestivum L.). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa apresentados na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1982. p. 340-342 Trabalho apresentado na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cascavel, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; LHAMBY, J. C. B. Avaliacao agronomica da beterraba acucareira e forrageira. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.509-514, maio. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; LHAMBY, J. C. B.; AMBROSI, I. Análise econômica de dois sistemas de rotação de culturas para trigo, num período de nove anos. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 186
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; LHAMBY, J. C. B. Análise de risco de quatro sistemas de rotação de culturas envolvendo soja e trigo, num período de dez anos, em Passo Fundo, RS. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo, 1995/96. Passo Fundo, 1996. p. 101-112 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 28). Trabalho apresentado na XXIV Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Pelotas, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; LHAMBY, J. C. B. Análise de risco de quatro sistemas de rotação de culturas para trigo, num período de dez anos, em Passo Fundo, RS. In: REUNIÃO CENTRO-SUL DE ADUBAÇÃO VERDE E ROTAÇÃO DE CULTURAS, 5., 1995, Chapecó. Resumos. Florianópolis: EPAGRI, 1998. p. 135-137
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; LHAMBY, J. C. B. Análise de risco em quatro sistemas de rotação de culturas para trigo, num período de dez anos, em Passo Fundo, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 519-526, abr. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; LHAMBY, J. C. B. Análise de risco em quatro sistemas de rotação de culturas para trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 2 p. 664-668
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLHAMBY, J. C. B.; RODRIGUES, O.; BERTAGNOLLI, P. F. Arranjo espacial de plantas, épocas de semeadura e rendimento de grãos de soja, cultivar BRS 137. (b) In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 26., 1998, Cruz Alta. Ata e resumos... Cruz Alta: UNICRUZ - Faculdade de Agronomia, 1998. p. 162
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLHAMBY, J. C. B.; RODRIGUES, O.; BERTAGNOLLI, P. F. Arranjo espacial de plantas, épocas de semeadura e rendimento de grãos de soja, cultivar BRS 137. (a) In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa 1997/1998. Passo Fundo, 1998. p. 140-142 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 51).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; LHAMBY, J. C. B. Coleção de cultivares de beterraba açucareira e forrageira em 1983. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DA BETERRABA AÇUCAREIRA, 3., 1984, Pelotas. Anais... Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Pelotas, 1985. p. 37-41 (EMBRAPA-UEPAE Pelotas. Documentos, 17).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional