|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. |  | SANTANA, M. J. de; PEREIRA, J. R. D.; CARVALHO, J. A.; MIGUEL, D. da S. Produção de pepino (Cucumus sativus L.) irrigado sob diferentes níveis de reposição de água no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | CARVALHO, J. de A.; SANTANA, M. J. de; QUEIROZ, T. M. de; LEDO, C. A. da S.; NANNETTI, D. C. Efeitos de diferentes níveis de déficit hídrico e de doses de nitrogênio sobre a produção do pimentão. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 21, n. 3, p. 262-269, set. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | CARVALHO, J. de A.; SANTANA, M. J. de; PEREIRA, G. M.; PEREIRA, J. R. D.; QUEIROZ, T. M. de. Níveis de déficit hídricos em diferentes estádios fenológicos da cultura da berinjela (Solanum melongena L.). Engenharia Agricola, Jaboticabal, v. 24, n. 2, p. 329-327, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
15. |  | SANTANA, M. J. de; PEREIRA, V. da C.; BEIRIGO, J. D. C.; SOUZA, S. S.; CAMPOS, T. M.; VIEIRA, T. A. Coeficientes de cultura para o tomateiro irrigado. Irriga, Botucatu, v. 16, n. 1, p. 11-20, jan./mar. 2011. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | ALMEIDA, F. da S.; MINGOTTE, F. L. C.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B.; SANTANA, M. J. de; ROCHA, M. de M. Does the sowing period change the grain technological quality of cowpea cultivars? Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 15, n. 4, e8677, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
11. |  | FOGAÇA, F. H. dos S.; BOMBO, A. J.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Influência da lavagem do minced no rendimento e na composição de aminoácidos do surimi de tilápia (Oreochromis niloticus). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DO PESCADO: SEGURANÇA ALIMENTAR, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E MERCADO, 3., 2008, São Vicente. São Vicente: Instituto de Pesca, SP, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
12. |  | FOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
13. |  | CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 1, p. 194-200, Apr. 2015. Autoria: FABÍOLA HELENA [i.e. DOS SANTOS] FOGAÇA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|